Ржаная галета с овощами
20.07.2022 26 097 0 +848 tomos123

Ржаная галета с овощами

---
+848
В закладки
Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Сочные овощи, обжаренные на гриле, отлично сочетаются с ржаным тестом. Сытный перекус с богатой начинкой. Овощи можно заменять: например, баклажан тут будет кстати.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

Тесто

ржаная мука

120 г

пшеничная мука

80 г

вода

80 мл

растительное масло

50 мл

соль

½ ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

Начинка

помидоры

2 шт.

перец болгарский желтый

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

кабачки

3 куска

брынза

100 г

хмели-сунели

по вкусу

перец

по вкусу

чесночная соль

по вкусу

укроп сушеный

по вкусу

растительное масло для жарки

2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Подготовить овощи.

 ШАГ 2/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Обжарить партиями ломтики кабачка и болгарского перца на сковороде-гриль, смазанной маслом.

 ШАГ 3/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Обжарить все, кроме томатов.

 ШАГ 4/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Для теста смешать оба вида муки с разрыхлителем и солью.

 ШАГ 5/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Влить масло и горячую воду.

 ШАГ 6/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Замесить тесто с помощью тестомеса или руками, накрыть и дать полежать.

 ШАГ 7/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Раскатать в тонкий пласт.

 ШАГ 8/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Перенести на пергамент, наколоть вилкой, первым слоем положить обжаренный лук. Можно смазать дно кетчупом.

 ШАГ 9/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Накрыть кружочками помидора, посыпать хмели-сунели, укропом, лимонным перцем, чесночной солью.

 ШАГ 10/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

По краям выложить ломтики кабачка.

 ШАГ 11/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Сверху — ломтики болгарского перца.

 ШАГ 12/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Накрыть остатками лука. Сверху посыпать специями.

 ШАГ 13/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Покрошить брынзу.

 ШАГ 14/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Поднять края и защипнуть.

 ШАГ 15/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке 20–25 минут.

 ШАГ 16/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Можно отрезать кусочек.

 ШАГ 17/17

Ржаная галета с овощами ломтики, посыпать, масло, болгарского, солью ШАГ, кетчупом ШАГ, смазать, Можно, наколоть, положить, 917Накрыть, кружочками, слоем, помидора, первым, вилкой, обжаренный, Сочные, пергамент, пласт ШАГ

Очень много начинки на тонком тесте!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]