Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля
19.07.2022 27 682 0 +857 alekcbalma

Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля

---
+857
В закладки
Индийский мальчик, предвидевший когда-то начало пандемии COVID-19, не перестает удивлять своими прогнозами. Самый юный астролог Индии рассказал, что ждет нашу планету в ближайшем будущем. Предсказания Абигьи Ананда одновременно пугают и завораживают. Но от этого они становятся еще более интересными.

Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля этого, Ананда, словам, изменения, мальчик, после, происходит, какие, своими, будущем, нашей, более, просто, Индийский, трансформации, сейчас, страны, энергия, очень, Абигья

В сегодняшней статье редакция «Так Просто!» расскажет, какие изменения произойдут в мире уже совсем скоро.

Индийский мальчик

Индийский астролог Абигья Ананд время от времени выходит на связь, чтобы поделиться со своими зрителями новыми предсказаниями. В прямом эфире 13 июля 2022 года он рассказал, какие изменения ждут нашу планету после 16 числа этого же месяца.

Если ты впервые слышишь имя этого парня, советую прочесть мою статью по ссылке. В ней я рассказывала о том, как Абинья стал астрологом и почему люди доверяют его словам. Его самое громкое правдивое предсказание касалось коронавирусной пандемии.

Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля этого, Ананда, словам, изменения, мальчик, после, происходит, какие, своими, будущем, нашей, более, просто, Индийский, трансформации, сейчас, страны, энергия, очень, Абигья©Согласно астрологическим данным, 12 июля начали происходить масштабные планетарные события. Они связаны с Сатурном и Марсом. По словам Ананда, Сатурн оказывает огромное влияние на то, что происходит на Земле в 2022 году.

Когда Сатурн и Марс занимают определенные астрономические позиции, выстраивается картина будущего нашего мира. Глобальные изменения в космосе ничуть не уступает тому, что происходит на нашей планете сейчас. Это взаимосвязанные процессы.

Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля этого, Ананда, словам, изменения, мальчик, после, происходит, какие, своими, будущем, нашей, более, просто, Индийский, трансформации, сейчас, страны, энергия, очень, Абигья©Мы недооцениваем влияние космических процессов на земную жизнь. Когда энергия высвобождается за пределами нашей планеты, она воздействует на Землю либо положительно, либо отрицательно. Это приводит к разрушительным или созидательным изменениям.

Что ждет нас в будущем

Индийский мальчик говорит, что сегодня прогнозировать что-либо очень трудно. По словам Ананда, подобная космическая ситуация ранее в истории ни разу не происходила. Потому громких заявлений астрологов в последнее время становится всё меньше. Специалисты просто не сталкивались с подобным ранее.

Несмотря на это, Абигья всё же выдвинул несколько предположений о будущем. Мы становимся свидетелями очень важного изменения на молекулярном уровне. Простыми словами, нам стоит ожидать перемен в генетике человека.

Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля этого, Ананда, словам, изменения, мальчик, после, происходит, какие, своими, будущем, нашей, более, просто, Индийский, трансформации, сейчас, страны, энергия, очень, Абигья©Астролог считает, что это приведет к тотальному разделению людей на своих и чужих. Кроме того, не за горами проблемы с производством человеческой популяции. Чтобы воспроизводить себе подобных, нам нужна человеческая энергия. Но мы теряем темпы ее накопления.

Если верить расчетам Ананда, 12 июля 2022 года началась новая земная эра. Всё, с чем мы сталкивались ранее, и близко не стоит рядом с грядущими переменами. Трансформация уже началась. А продлится она вплоть до конца этого года.

Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля этого, Ананда, словам, изменения, мальчик, после, происходит, какие, своими, будущем, нашей, более, просто, Индийский, трансформации, сейчас, страны, энергия, очень, Абигья©Перемены напрямую подействуют на то, как люди будут коммуницировать друг с другом в будущем. Во-первых, мы все станем свидетелями ужасного продовольственного кризиса. Во-вторых, количество военных конфликтов будет лишь расти.

Так или иначе от происходящего пострадают все. Например, кто-то потеряет жилье или деньги. А кому-то придется навсегда попрощаться со своими близкими. Каждый из нас прямо сейчас проходит свою проверку на прочность.

Когда всё закончится

По словам астролога, после глобальной трансформации Земля обретет покой. Но она станет совершенно другой. В ближайшие 2,5 года полностью изменится мировая геополитика и экономика. Например, успешные страны столкнутся с голодом и другими лишениями. Однако это станет просто последствием ранних решений этих государств.

Кроме того, какие-то страны и вовсе исчезнут с карты нашего мира. Нас ждет рост преступности. Люди начнут ощущать коллективную ответственность за то, что делали раньше.

Индийский мальчик намекнул, чего нам ждать после 16 июля этого, Ананда, словам, изменения, мальчик, после, происходит, какие, своими, будущем, нашей, более, просто, Индийский, трансформации, сейчас, страны, энергия, очень, Абигья©Астролог призывает не забывать о самом главном. Что бы ни случилось, мы не должны утратить духовную составляющую нашей жизни. Все внешние трансформации нужно принять такими, какие они есть. К сожалению, мы не всегда можем повлиять на то, что происходит в мире, а уж тем более в космосе.

Расскажи, что ты думаешь по поводу предсказаний индийского мальчика? Веришь в них?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]