
Кухня народов мира: омлет с фаршем по-филиппински
---
Вкусные и сытные яичные блинчики с мясным фаршем и соевым соусом будут хорошим решением для завтрака.

Нам понадобится:

Нам понадобится:
- Фарш из говядины — 0,5 кг;
- Яйца — 6 штук;
- Половинка репчатого лука;
- Масло растительное — 3 ст. л.;
- 3 зубчика чеснока;
- Щепотка соли, перца;
- Соевый соус — 1 ст. ложка
Как готовить:
1․ На хорошо разогретой сковороде обжариваем на растительном масле измельченный лук в течении 3-4 минут. Затем добавляем чеснок, перемешиваем, и вываливаем туда фарш.
2․ Обжариваем фарш в течении 8–10 минут. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось крупных кусков. Затем перекладываем в тарелку и остужаем.
3․ Яйца взбиваем венчиком вместе с перцем и солью и перцем. Туда же добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.
4․ На разогретую сковороду выкладываем 1/4 часть нашей массы и обжариваем по две минуты с каждой стороны.
5․ Так же дожариваем оставшийся фарш.
Подаем к столу наши яичные блинчики, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
1․ На хорошо разогретой сковороде обжариваем на растительном масле измельченный лук в течении 3-4 минут. Затем добавляем чеснок, перемешиваем, и вываливаем туда фарш.
2․ Обжариваем фарш в течении 8–10 минут. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось крупных кусков. Затем перекладываем в тарелку и остужаем.
3․ Яйца взбиваем венчиком вместе с перцем и солью и перцем. Туда же добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.
4․ На разогретую сковороду выкладываем 1/4 часть нашей массы и обжариваем по две минуты с каждой стороны.
5․ Так же дожариваем оставшийся фарш.
Подаем к столу наши яичные блинчики, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]