Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают
18.07.2022 36 567 0 +1082 tomos123

Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают

---
+1082
В закладки
Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают перец, тесто, перцы, мелко, духовку, кладем, отправляем, петрушкуСлоеное, делим, небольшие, нарезанную, лепешки, очищенный, Кладем, центр, каждой, зажарку, сковороды, сковороду, добавляем

Фаршированные перцы любят многие, но даже в это привычное блюдо можно внести новые краски. Сделаем их не целиком, а в виде цветов. Самое интересное произойдет, когда мы их поставим в духовку: перцы расцветут.

Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают перец, тесто, перцы, мелко, духовку, кладем, отправляем, петрушкуСлоеное, делим, небольшие, нарезанную, лепешки, очищенный, Кладем, центр, каждой, зажарку, сковороды, сковороду, добавляем

Ингредиенты:
сладкий перец - 6 шт
лук - 1 головка
мясной фарш - 300 г
соль - 3 г
черный перец - 3 г
петрушка - 20 г
слоеное тесто - 100 г
сыр - 80 г
яйцо - 1 шт

Разогреваем в сковороде немного масла и первым отправляем обжариваться мелко нарезанный лук. Затем срезаем с перцев верхушки, режем их кубиками и кладем к луку. Через 3 минуты добавляем на сковороду фарш, соль, перец и мелко нарезанную петрушку.

Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают перец, тесто, перцы, мелко, духовку, кладем, отправляем, петрушкуСлоеное, делим, небольшие, нарезанную, лепешки, очищенный, Кладем, центр, каждой, зажарку, сковороды, сковороду, добавляем

Слоеное тесто делим на небольшие лепешки. Кладем в центр каждой зажарку со сковороды и кубик сыра. Заворачиваем тесто в шар, кладем его в очищенный болгарский перец, сверху смазываем тесто взбитым яйцом и делаем крестообразные надрезы, словно на бутоне.

Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают перец, тесто, перцы, мелко, духовку, кладем, отправляем, петрушкуСлоеное, делим, небольшие, нарезанную, лепешки, очищенный, Кладем, центр, каждой, зажарку, сковороды, сковороду, добавляем

Все перцы выставляем на противень, отправляем его в духовку всего на 15 минут при 180 градусах.

Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают перец, тесто, перцы, мелко, духовку, кладем, отправляем, петрушкуСлоеное, делим, небольшие, нарезанную, лепешки, очищенный, Кладем, центр, каждой, зажарку, сковороды, сковороду, добавляем

Видеорецепт:

Одного перца вполне хватит на порцию. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]