
Фаршируем перцы по-новому: теперь стоит их поставить в духовку, как они там расцветают
---

Фаршированные перцы любят многие, но даже в это привычное блюдо можно внести новые краски. Сделаем их не целиком, а в виде цветов. Самое интересное произойдет, когда мы их поставим в духовку: перцы расцветут.

Ингредиенты:
сладкий перец - 6 шт
лук - 1 головка
мясной фарш - 300 г
соль - 3 г
черный перец - 3 г
петрушка - 20 г
слоеное тесто - 100 г
сыр - 80 г
яйцо - 1 шт
Разогреваем в сковороде немного масла и первым отправляем обжариваться мелко нарезанный лук. Затем срезаем с перцев верхушки, режем их кубиками и кладем к луку. Через 3 минуты добавляем на сковороду фарш, соль, перец и мелко нарезанную петрушку.

Слоеное тесто делим на небольшие лепешки. Кладем в центр каждой зажарку со сковороды и кубик сыра. Заворачиваем тесто в шар, кладем его в очищенный болгарский перец, сверху смазываем тесто взбитым яйцом и делаем крестообразные надрезы, словно на бутоне.

Все перцы выставляем на противень, отправляем его в духовку всего на 15 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:
Одного перца вполне хватит на порцию. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]