Открытая самса
---
Открытые пироги - категория достаточно известная. Подобные блюда готовят от Кавказа до Европы, с самыми разнообразными начинками. Как готовят, полагаю, понятно всем - в печи.
Но появление новой кухонной техники неизбежно должно привести к созданию новых блюд. Кажется, и мне удалось сочинить нечто новое!
Всем понятно, что это такое? Вариация традиционного среднеазиатского рецепта и возможность получить очень вкусное блюдо, похожее одновременно и на гамбургер, приготовленный на гриле, и на самсу, и даже в чем-то на манты - попробуйте представить себе сочетание запахов от всех этих блюд. Вот так и пахнет новый открытый мясной пирог, приготовленный не в печи, не в духовке, а в контактном гриле.
Одно могу добавить на будущее: в следующий раз я возьму формы пониже!
http://shop.stalic.ru - книги и многое другое
http://bork.ru - товары нашего спонсора
stalic.lj.ru/850445.html - аналогичный рецепт
Но появление новой кухонной техники неизбежно должно привести к созданию новых блюд. Кажется, и мне удалось сочинить нечто новое!
Всем понятно, что это такое? Вариация традиционного среднеазиатского рецепта и возможность получить очень вкусное блюдо, похожее одновременно и на гамбургер, приготовленный на гриле, и на самсу, и даже в чем-то на манты - попробуйте представить себе сочетание запахов от всех этих блюд. Вот так и пахнет новый открытый мясной пирог, приготовленный не в печи, не в духовке, а в контактном гриле.
Одно могу добавить на будущее: в следующий раз я возьму формы пониже!
http://shop.stalic.ru - книги и многое другое
http://bork.ru - товары нашего спонсора
stalic.lj.ru/850445.html - аналогичный рецепт
Взято: stalic.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]