Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю
13.07.2022 30 595 0 +892 alekcbalma

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю

---
+892
В закладки
Уже давно украинские женщины служат в рядах ВСУ наравне с мужчинами. Каждая из них вносит свой вклад в общую победу, которая с каждым днем становится всё ближе и ближе. Это вызывает гордость и уважение. Но еще больше трогает тот факт, что военнослужащие украинки не боятся пожертвовать своей жизнью ради свободы родной страны.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем©Редакция «Так Просто!» не сможет рассказать тебе о каждой из прекрасных женщин, которые прямо сейчас воюют против мирового зла. Однако мы хотим поделиться хотя бы несколькими историями и показать тебе, насколько разнообразны Вооруженные силы Украины.

Женщины ВСУ

По официальным данным, украинки составляют пятую часть личного состава ВСУ. И это один из наивысших показателей, если сравнивать Украину со странами НАТО. Женщины уже давно перестали находиться лишь в тылу армии. Они так же храбро сражаются на поле боя, как и мужчины.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем©Сегодня быть женщиной-военнослужащим престижно и почитаемо в обществе. Однако мало кто знает, что традиция берет начало еще со времен Первой мировой войны. Тогда впервые в истории женщина получила звание офицера. А затем стала командующей женского взвода Украинских Сечевых Стрельцов. Ее звали Елена Степанив.

Истории храбрых женщин

В наши дни таких вдохновляющих историй намного больше. К примеру, в первый день вторжения в ряды ВСУ вступила скрипачка Ольга Рукавишникова. Лауреатка I премии фестиваля-конкурса им. Богодара Которовича не побоялась поменять хрупкий инструмент на тяжелую винтовку. И это дорогого стоит!

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем© Mind

В 2021 году украинскую поэтессу Ярину Чорногуз признали одной из 100 самых влиятельных женщины Украины. Сегодня она не пишет стихи, а защищает родную землю от российских оккупантов. На передовой девушка выполняет задачи разведчицы и боевого медика.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем© Instagram / @yara_chornohuz

Еще одна поэтесса Елена Герасимьюк отправилась на фронт еще в 2017 году в качестве парамедика. В составе добровольческого медицинского батальона «Госпитальеры» она спасала раненых бойцов в самых горячих точках.

К этому же батальону в 2021 году присоединилась Екатерина с позывным «Пташка». Девушка родом из Тернополя, но в возрасте 18 лет она поехала покорять столицу. По профессии Катя — актриса. Кроме того, у нее есть музыкальное образование.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем© Instagram / @mad_birdie31

Своим звонким голосом она покорила сердца всех украинцев, когда видео с ее пением на «Азовстали» облетело весь Интернет. Несмотря на нечеловеческие условия, в которых оказались защитники Мариуполя, девушка продолжила спасать людей и нести свой свет в этот мир.

К сожалению, никто не знает, где именно Катя находится сейчас. Она в плену у российских оккупантов. Со своей матерью на связь девушка выходила последний раз 19 мая.

Храбрые защитницы Украины

Украинская балерина Леся Воротнюк 3 года назад овдовела. Ее муж погиб на войне. Когда началось полномасштабное вторжение РФ, она решила продолжить дело своего супруга. Женщина сняла пуанты и надела военную форму.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем© Instagram / @lesiavorotnyuk

В первые месяцы войны украинка трудилась на блокпостах и помогала эвакуировать мирных жителей. А затем ее записали в резерв. Сейчас женщина продолжает свою балетную деятельность и проходит военное обучение. Она готова в любой момент сорваться и идти на фронт.

Татьяна Чубар выучилась на повара-кондитера и, став совершеннолетней, пошла в армию. За 6 лет военной карьеры она успела многому научиться. Девушка — наводчица самоходной артиллерийской установки (САУ). Мама двоих детей воюет в составе 58-й отдельной мотопехотной бригады имени гетмана Ивана Выговского.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем© Tiktok

Кроме того, Таня успевает развивать свой аккаунт в TikTok. Изредка она снимает видео, где показывает, как уничтожает вражескую технику. Ее ролики набирают миллионы просмотров.

Шура Рязанцева участвовала в Революции достоинства. Несколько дней находилась в плену, когда пыталась попасть в Крым к родным. До полномасштабного вторжения она работала художницей по костюмам и стилисткой. Кроме того, девушка активно занималась волонтерством.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем© Novy

24 февраля 2022 года Шура не задумываясь отправилась в военкомат. Сейчас девушка служит в рядах Территориальной обороны и стоит на страже порядка в Киеве. Бывает, приходится ездить в горячие точки. Однако Рязанцева ничего не боится, потому что понимает, за что сражается.

Парамедик с позывным «Ласточка» спасает бойцов в горячих точках Донецкой области. До войны хрупкая девушка занималась творчеством и саморазвитием. Однако сегодня она с высоко поднятой головой несет воинскую службу. Украинка знает, ради чего она рискует своей жизнью.

Как выглядят украинские красавицы, что защищают родную землю девушка, Однако, Instagram, украинки, своей, сейчас, рядах, знает, войны, вторжения, историй, давно, Елена, Рязанцева, самых, женщина, впервые, занималась, часть, затем© Instagram / @accidental_moon_genious

Это лишь малая часть женщин, которые прямо сейчас воюют в рядах ВСУ. На самом деле таких историй тысячи. И каждая из них должна быть услышана. Пускай для кого-то храбрые украинки станут примером. А кому-то лишний раз напомнят: война еще не закончилась.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]