Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом!
12.07.2022 36 707 0 +1145 tomos123

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом!

---
+1145
В закладки

Пирог с курицей и сыром готовится из кусочков тонкого лаваша. Это очень удобно, если не хочется возиться с тестом. Можно даже использовать лаваш с повреждениями или уже чуть подсохший. Для начинки – кусочки куриного филе, обжаренные с луком, болгарским перцем и сливками. А сверху сыр, чем больше, тем лучше!

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Порций: 12

Время приготовления: 40 м. (30 минут на подготовку и 10 минут на запекание)

Ингредиенты (12 порции)

Зелень (укроп, петрушка) —  по вкусу
Лаваш — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное —  по вкусу
Перец болгарский — 1 шт.
Перец черный молотый —  по вкусу
Сливки — 60 мл
Соль —  по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Филе куриное — 500 г

Приготовление:

Куриное филе помыть и обсушить полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Репчатый лук помыть и мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложить курицу. Готовить на среднем огне около 4 минут.

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Болгарский перец помыть и удалить плодоножку и семечки. Нарезать перец небольшими кусочками и добавить на сковороду. Готовить еще 3-4 минуты.

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Затем влить на сковороду сливки. Курицу посолить и поперчить. И готовить еще 3-4 минуты.

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Из лаваша вырезать круги одного размера.

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Форму для запекания немного смазать растительным маслом. В каждый кусочек лаваша положить по столовой ложке курицы. Лаваш с курицей выложить в форму. Кусочки лаваша должны плотно прилегать друг к другу.

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им сверху пирог.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать в ней пирог около 10 минут.
Готовый пирог посыпать свежей зеленью.

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

Пирог с куриной грудкой в лаваше можно подавать на стол как в холодном виде, так и в горячем.
Приятного аппетита!

Пирог с куриной грудкой в лаваше. Больше не придется возиться с тестом! —  по, вкусу, лаваша, минут, помыть, пирог, выложить, перец, — 1 шт, растительное, Перец, Пирог, Нарезать, сверху, сковороду, разогреть, курицей, среднем, Затем, Готовить

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]