Домашний сыр из кефира и молока с зеленью
11.07.2022 33 755 0 +898 tomos123

Домашний сыр из кефира и молока с зеленью

---
+898
В закладки
Домашний сыр из кефира и молока с зеленью марлей, помешивая, отлично, приправами, слоёв, несколько, сложенной, застелите, укроп4․Дуршлаг, петрушка, подойдёт, перемешайтеДля, Всего, перцем, перелейте, рубленую, Добавьте, плиты, кастрюлю, минуту3․Снимите

Всего из нескольких ингредиентов получается аппетитная закуска, которая легко режется и отлично подходит для бутербродов. Экспериментируйте с добавлением специй и зелени, чтобы каждый раз получать новый вкус.

Ингредиенты

Кефир 1 л

Молоко 1 л

Яйца 4 штуки

Соль 1½–2 ч. ложки

Зелень 1 пучок

Можно добавить

Острый красный перец по вкусу

Итальянские травы или другие приправы по вкусу

Приготовление



  1. 1․

    В кастрюле смешайте кефир с молоком и подогрейте на среднем огне.



  2. 2․

    Яйца взбейте с солью. Постоянно помешивая их, вылейте в молоко с кефиром. Доведите до кипения, периодически помешивая, и проварите ещё минуту.



  3. 3․

    Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте рубленую зелень с перцем и приправами, ещё раз перемешайте.

    Для сыра отлично подойдёт петрушка и укроп.



  4. 4․

    Дуршлаг застелите сложенной в несколько слоёв марлей и перелейте в него массу.



  5. 5․

    Через 5–10 минут переставьте дуршлаг на другую ёмкость или просто слейте сыворотку.



  6. 6․

    Накройте сыр марлей, сверху установите тарелку и небольшой груз, например банку с водой.



  7. 7․

    Когда масса остынет, уберите её в холодильник и оставьте на 6–8 часов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]