Салат с жареными кабачками – семья просит готовить каждый день, совсем не надоедает
---
Простой и вкусный сезонный салатик. Мы на даче готовим каждый день. Получается не только вкусно, но и довольно сытно, всё-таки жареный кабачок и яйца добавляют питательности. Обязательно измельчите в салат свежей ароматной зелени, желательно несколько видов. Мне нравится добавлять перья зеленого лука и петрушку. Ну, и куда же без пикантного чеснока?! Чесночный аромат отлично дополняет этот салатик.
Ингредиенты:
- молодые некрупные кабачки – 2 шт.
- яйца куриные вареные – 2-3 шт.
- помидоры – 2-3 шт.
- чеснок, зелень, майонез, соль, перец – по вкусу
- подсолнечное масло
Салат с жареными кабачками, помидорами и яйцами – рецепт с фото:
Кабачки тонкими кружками жарим на сковородке с двух сторон. После на салфетках пропитываем лишнее масло. Лучше не полениться и сделать это, чтобы блюдо не получилось слишком жирным.
Отварные яйца и помидоры режем небольшими ломтиками, соединяем в одной посуде с остывшими жареными кабачками.
Добавляем измельченную свежую зелень, чеснок через пресс. Заправляем салат небольшим количеством майонеза или сметаны.
Очень аккуратно перемешиваем и подаем к столу – вкуснейший салат с жареными кабачками и помидорами готов!
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]