Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым
09.07.2022 41 434 0 +1286 tomos123

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

---
+1286
В закладки
Мой "фирменный" рецепт приготовления баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым. Самое время радовать себя вкусными и яркими блюдами.

Ингредиенты:

  • 1. Баклажаны - 3 шт.
  • 2. Помидоры - 2 шт.
  • 3. Сладкий перец - 1 шт.
  • 4. Кинза - небольшой пучок.

Для заправки:

  • 1. Соевый соус - 2 ст. ложки
  • 2. Растительное масло - 1 ст. ложка.
  • 3. Лимонный сок - 2 ч. ложки.
  • 4. Чеснок - 2 зубчика.
  • 5. Чёрный перец - щепотка.

Способ приготовления:

1. Баклажаны со всех сторон протыкаем вилкой, так они быстрее приготовятся.

Мой

2. Перекладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.

Мой

3. Сверху разрезаем баклажаны и вынимаем мякоть, а затем нарезаем.

Мой

4. Два помидора не крупно нарезаем.

Мой

5. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками.

Мой

6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем.

Мой

7. Готовим заправку. Для этого в небольшую глубокую миску отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, щепотку чёрного перца и 2 измельчённых зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.

Мой

Если Вы еще не готовили так БАКЛАЖАНЫ, то СРОЧНО на кухню! Съедается моментально, а готовится всё довольно просто и быстро.

Мой

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]