Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым
---
Мой "фирменный" рецепт приготовления баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым. Самое время радовать себя вкусными и яркими блюдами.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 1. Баклажаны - 3 шт.
- 2. Помидоры - 2 шт.
- 3. Сладкий перец - 1 шт.
- 4. Кинза - небольшой пучок.
Для заправки:
- 1. Соевый соус - 2 ст. ложки
- 2. Растительное масло - 1 ст. ложка.
- 3. Лимонный сок - 2 ч. ложки.
- 4. Чеснок - 2 зубчика.
- 5. Чёрный перец - щепотка.
Способ приготовления:
1. Баклажаны со всех сторон протыкаем вилкой, так они быстрее приготовятся.
2. Перекладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
3. Сверху разрезаем баклажаны и вынимаем мякоть, а затем нарезаем.
4. Два помидора не крупно нарезаем.
5. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем.
7. Готовим заправку. Для этого в небольшую глубокую миску отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, щепотку чёрного перца и 2 измельчённых зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.
Если Вы еще не готовили так БАКЛАЖАНЫ, то СРОЧНО на кухню! Съедается моментально, а готовится всё довольно просто и быстро.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
- 1. Соевый соус - 2 ст. ложки
- 2. Растительное масло - 1 ст. ложка.
- 3. Лимонный сок - 2 ч. ложки.
- 4. Чеснок - 2 зубчика.
- 5. Чёрный перец - щепотка.
Способ приготовления:
1. Баклажаны со всех сторон протыкаем вилкой, так они быстрее приготовятся.
2. Перекладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
3. Сверху разрезаем баклажаны и вынимаем мякоть, а затем нарезаем.
4. Два помидора не крупно нарезаем.
5. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем.
7. Готовим заправку. Для этого в небольшую глубокую миску отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, щепотку чёрного перца и 2 измельчённых зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.
Если Вы еще не готовили так БАКЛАЖАНЫ, то СРОЧНО на кухню! Съедается моментально, а готовится всё довольно просто и быстро.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]