Готовлю маринованные помидоры "по-новому": заливаю измельчённым луком и петрушкой
---
Вкусная и лёгкая закуска из помидоров (один из рецептов, который я готовлю летом два раза в неделю)
Ингредиенты:
- 1. Помидоры - 300 гр.
- 2. Репчатый лук - 1 шт. (крупный)
- 3. Петрушка - небольшой пучок.
- 4. Чеснок - 1 зубчик.
- 5. Соль - 1/2 ч. ложки.
- 6. Сахар - 1/2 ч. ложки.
- 7. Уксус 9% - 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем дольками.
2. В чашу блендера отправляем одну крупную луковицу, один зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, соль, сахар и 1 ч. ложку уксуса 9%. Взбиваем всё в однородную массу. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.
3. Выкладываем помидоры, сверху на них выкладываем измельчённую зелёную массу. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 8 часов.
Помидоры дадут много сока, замаринуются и приобретут очень пикантный вкус. При подаче можно будет слегка полить растительным маслом.
Такая закуска из помидоров покорила всех моих знакомых.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
1. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем дольками.
2. В чашу блендера отправляем одну крупную луковицу, один зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, соль, сахар и 1 ч. ложку уксуса 9%. Взбиваем всё в однородную массу. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.
3. Выкладываем помидоры, сверху на них выкладываем измельчённую зелёную массу. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 8 часов.
Помидоры дадут много сока, замаринуются и приобретут очень пикантный вкус. При подаче можно будет слегка полить растительным маслом.
Такая закуска из помидоров покорила всех моих знакомых.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]