Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день
08.07.2022 30 793 0 +697 tomos123

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день

---
+697
В закладки
Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

Рецепт несложный, продукты самые простые. Овощные котлеты мне нравятся даже больше, чем котлеты из мяса. Вкусно и бюджетно Я готовлю их постоянно. Это очень-очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 1. Кабачок -1 шт.
  • 2. Картофель - 2 шт.
  • 3. Морковь - 1 шт.
  • 4. Яйцо - 2 шт.
  • 5. Манка - 3 ст. ложки.
  • 6. Зелёный лук - небольшой пучок.
  • 7. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Один кабачок натираем на крупной тёрке.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

2. С натёртого кабачка отжимаем жидкость и перекладываем в глубокую миску.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

3. Морковь так же натираем на крупной тёрке и отправляем к кабачку.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

4. Две картофелины натираем на крупной тёрке. Для того чтобы картофель не чернел, сбрызгиваем его лимонным соком.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

5. Теперь с картофеля отжимаем жидкость и отправляем к остальным овощам.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

6. Небольшой пучок зеленого лука мелко нарезаем.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

7. К овощам добавляем два яйца, 3 ст. ложки манки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

8. Берем немного овощной массы, выжимаем из неё жидкость и лепим котлеты.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

9. Подготовленные котлеты выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

10. Отправляем овощные котлеты в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от духовки.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

Котлеты получаются нежными, пышными и вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой. Обязательно попробуйте приготовить.

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

Присылайте свои отзывы и свои варианты котлет. Очень люблю пробовать новые рецепты))

Очень вкусные овощные котлеты: летом можно есть хоть каждый день (без грамма мяса) котлеты, крупной, жидкость, натираем, отжимаем, чтобы, перец, отправляем, минут, тёрке, Морковь, бумагой10, духовку, разогретую, градусов, Время, овощные, Отправляем, Рецепт, пергаментной

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]