5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды
05.07.2022 24 759 0 +895 tomos123

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды

---
+895
В закладки
5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, Натереть

Оладушки – простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подходит как для завтрака, так и для перекуса в любое удобное время. Исключением не стали и овощные оладьи, радующие своим поистине летним вкусом, а в сочетании со свежей зеленью, сметаной или любимым соусом – получается настоящая гастрономическая феерия.

Капустные

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьКапустные оладьи.

Осталась капуста, но вы искренне не знаете куда её деть и что из неё приготовить? Тогда ловите рецепт румяных капустных оладий.

Ингредиенты:

• Капуста небольшой кочан – 1 шт (0,5-06 кг);
• Яйцо – 1 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Зелёный лук – 1 пучок;
• Мука – 14 ч.л;
• Сметана – 14 ч.л;
• Соль – по вкусу
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Кинза – 3-4 стебля;
• Петрушка – 3-4 веточки;
• Масло подсолнечное – для жарки.

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьОладьи из капусты.

Способ приготовления:

• Капусту вымыть;
• Просушить слегка и мелко нашинковать;
• Морковку вымыть;
• Натереть на средней тёрке;
• Сложить всё в глубокую миску;
• Залить небольшим количеством кипятка и тушить примерно двадцать-двадцать пять минут на среднем огне;
• После откинуть на дуршлаг;
• Остудить до комнатной температуры;
• Переложить в миску;
• Добавить мелко нарезанный зелёный лук, кинзу и петрушку;
• Вбить яйцо;
• Добавить муку со сметаной, солью и смесью молотых переев;
• Хорошенько перемешать;
• Жарить оладушки на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета со всех сторон.

Кабачковые с творогом

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьТворожно-кабачковые оладьи.

А вот кабачковые оладьи с добавлением творога получаются очень нежными и сочными. А ещё они одинаково вкусные как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

• Кабачки ранние небольшие – 2 шт;
• Творог жирный – 0,5 стакана;
• Яйца – 2 шт;
• Разрыхлитель – 0,5 ч.л;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для жарки.

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьОладьи из кабачка с творогом.

Способ приготовления:

• Кабачки вымыть;
• Просушить;
• Натереть на средней тёрке;
• Слега отжать лишнюю влагу;
• Мякоть переложить в миску;
• Добавить творог;
• Вбить яйца;
• Приправить солью и смесью молотых перцев;
• Всыпать разрыхлитель;
• Всё хорошенько перемешать до однородной массы;
• Готовить оладушки на небольшом количестве подсолнечного масла, обжаривая до румяной корочки со всех сторон;
• Подавать с греческим йогуртом или сметаной и свежей зеленью.

Чесночно-картофельные

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьЧесночно-картофельные оладьи.

Если вы любитель острых и пряных блюд, тогда чесночно-картофельные оладьи сто процентов придутся вам по вкусу.

Ингредиенты:

• Картошка – 0,5 кг;
• Яйца – 3 шт;
• Мука – 4 ст.л;
• Чеснок – 1 крупная головка;
• Красный молотый перец – по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для жарки.

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьОладьи из картошки с чесноком.

Способ приготовления:

• Картошку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на средней тёрке;
• Слегка отжать лишнюю жидкость;
• Добавить яйца и просеянную через мелкое сито муку;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс;
• Смешать с остальными ингредиентами;
• Посолить, поперчить и всё хорошенько перемешать до однородной массы;
• Жарить оладушки до золотистого цвета со всех сторон на небольшом количестве подсолнечного масла.

Из шпината

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьОладушки из шпината.

Лёгкие, нежные и воздушные оладьи из шпината порадуют необычным вкусом с едва уловимой кислинкой.

Ингредиенты:

• Шпинат свежий – 1 большой пучок;
• Яйца – 2 шт;
• Кефир – 1 стакан;
• Мука – 1 стакан;
• Сода – 0,5 ч.л;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу.

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьОвощные оладки со шпинатом.

Способ приготовления:

• Шпинат хорошенько вымыть под холодной приточной водой;
• При необходимости срезать часть стеблей с корешками;
• Листочки откинуть на дуршлаг;
• После выложить в миску или чашу блендера;
• Залить кефиром;
• Приправить солью и смесью молотых перцев;
• Перебить до однородной массы;
• Добавить слегка взбитые яйца, просеянную через мелкое сито муку и соду;
• Ещё раз всё хорошенько перемешать;
• Обжарить оладьи до румяной корочки со всех сторон на небольшом количестве подсолнечного масла;
• Подавать со сметаной, зеленью или греческим йогуртом.

Из моркови

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьМорковные оладьи.

Морковные оладьи также могут похвастаться своей сочностью. Нежные внутри и с золотистой корочкой снаружи – они так и манят к себе, пробуждая аппетит.

Ингредиенты:

• Морковка среднего размера – 2 шт;
• Яйца – 1-2 шт;
• Молоко – 0,5 стакана;
• Манка – 6-7 ч.л;
• Соль – по вкусу;
• Сахар – щепотка;
• Перец чёрный молотый – по вкусу;
• Масло сливочное – 2 ч.л;
• Масло подсолнечное – для жарки.

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды вкусу, вымыть, Добавить, молотых, оладьи, подсолнечного, количестве, перемешать, приготовления•, перцев, Масло, хорошенько, небольшом, тёрке, сметаной, миску, подсолнечное, жаркиОладьи, сторон, НатеретьОладьи из моркови.

Способ приготовления:

• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на средней тёрке;
• Выложить в небольшой сотейник;
• Залить тёплым молоком;
• Добавить манку, сливочное масло, соль, сахар и чёрный молотый перец;
• Готовить на среднем огне до густой кремообразной консистенции, периодически помешивая;
• После хорошенько остудить;
• Всыпать манку и вбить яйца;
• Как следует перемешать;
• Жарить оладки до золотистого цвета со всех сторон на небольшом количестве подсолнечного масла.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]