Армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут
04.07.2022 24 046 0 +884 tomos123

Армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут

---
+884
В закладки
Армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут нарежьте, маслопо, добавьте, сковороду, синенькие, отправьте, баклажаны, будет, обжаривайте, крупными, салат, перемешайте, оставьте, Летом, время, Затем, долькамиДобавьте, помидорыПорубите, петрушку, овощам

Летом я стараюсь максимально включить синенькие в рацион. Знаю ведь, что уже совсем скоро их либо вообще не будет на прилавках, либо купить их можно будет только по высокой цене. Совсем недавно приготовила салат с баклажанами по рецепту талантливого Василия Емельяненко.

Как справедливо заметил известный шеф-повар, приготовление этого армянского салата не стоит откладывать на выходные. Вам не потребуются редкие и дорогие продукты, закуска из баклажанов не занимает больше 10–15 минут.

Как приготовить армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут

Салат из жареных баклажанов можно подавать как самостоятельное блюдо в жаркий летний день. Кроме того, эта закуска отлично подойдет к мясу или гарниру из круп.

Ингредиенты

Баклажан

2 шт.

Красный лук

0,5 шт.

Помидор

2 шт.

Лимонный сок

по вкусу

Соль

по вкусу

Петрушка

1 пуч.

Оливковое масло

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Кунжутное масло

по вкусу

Чеснок

1 зуб.

Брынза

100 г

Приготовление

  1. Немного очистите баклажаны и нарежьте их крупными кубиками. Выложите их на сухую сковороду и обжаривайте, периодически помешивая.Армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут нарежьте, маслопо, добавьте, сковороду, синенькие, отправьте, баклажаны, будет, обжаривайте, крупными, салат, перемешайте, оставьте, Летом, время, Затем, долькамиДобавьте, помидорыПорубите, петрушку, овощам
  2. Тем временем нарежьте лук полукольцами, а помидоры — крупными дольками.Армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут нарежьте, маслопо, добавьте, сковороду, синенькие, отправьте, баклажаны, будет, обжаривайте, крупными, салат, перемешайте, оставьте, Летом, время, Затем, долькамиДобавьте, помидорыПорубите, петрушку, овощам
  3. Добавьте к луку соль и лимонный сок, перемешайте и оставьте на время. Затем добавьте к луку помидоры.
  4. Порубите петрушку и добавьте к овощам с оливковым и кунжутным маслом.Армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут нарежьте, маслопо, добавьте, сковороду, синенькие, отправьте, баклажаны, будет, обжаривайте, крупными, салат, перемешайте, оставьте, Летом, время, Затем, долькамиДобавьте, помидорыПорубите, петрушку, овощам
  5. Когда на баклажанах появится золотистая корочка, добавьте на сковороду немного подсолнечного масла и соли, обжаривайте дальше.
  6. Крупно нарежьте чеснок и отправьте его к баклажанам. Обжаривайте еще 30 секунд и отправьте ингредиенты в салат.Армянский салат с жареными баклажанами и помидорами за 10 минут нарежьте, маслопо, добавьте, сковороду, синенькие, отправьте, баклажаны, будет, обжаривайте, крупными, салат, перемешайте, оставьте, Летом, время, Затем, долькамиДобавьте, помидорыПорубите, петрушку, овощам
Если вам повезло выбраться на природу, попробуйте приготовить армянский салат из баклажанов, обжарив синенькие на гриле. Вы не представляете, как хорошо эта овощная закуска сочетается с шашлыком! А вы любите баклажаны? Делитесь самыми удачными рецептами!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]