Домашнее мороженое «Крем-брюле» в брикетах
25.06.2022 31 641 0 +1129 tomos123

Домашнее мороженое «Крем-брюле» в брикетах

---
+1129
В закладки
Домашнее мороженое «Крем-брюле» в брикетах массу, сливки, мороженое, разъемной, сгущенку, случае, формы, минут, вареную, миксера, приготовления, Выложите, обороты, положите, сливочную, Накройте, вторым, однородностиНа, взбейте, вафельный

Если столбик термометра показывает +30, согласитесь, физически сложно думать о чём-то, что теплее 0 градусов. Зато вкусный и холодный десерт — это да, это здорово. По такому случаю «Со Вкусом» к вам с простым, но точно гениальным рецептом. Готовим мороженое «Крем-брюле»!

2 ингредиента, не считая вафель (которые по желанию), 5 минут на приготовление без учета заморозки и тот самый сливочно-карамельный вкус из детства. То, что надо и хотели.

Как приготовить мороженое «Крем-брюле» в домашних условиях

Для приготовления этого десерта понадобятся сливки жирностью не менее 30 %. Чем жирнее, тем лучше. Сгущенку можно брать сразу готовую вареную или сварить самостоятельно.

Домашнее мороженое «Крем-брюле» в брикетах массу, сливки, мороженое, разъемной, сгущенку, случае, формы, минут, вареную, миксера, приготовления, Выложите, обороты, положите, сливочную, Накройте, вторым, однородностиНа, взбейте, вафельный

Важно! За час до начала приготовления мороженого как следует охладите и сливки, и сгущенку. В этом случае сливки удастся взбить в легкую, воздушную массу. В противном случае может получиться тяжелый масляный крем.

Ингредиенты

Сгущенное молоко вареное

200 г

Сливки

500 г

Вафельные коржи

2 шт.

Приготовление

  1. Охлажденные сливки вылейте в глубокую миску. С помощью миксера на высоких оборотах взбивайте массу, пока та не увеличится вдвое. Процесс займет около 3,5 минут. Порциями добавьте вареную сгущенку. Убавьте обороты миксера и взбейте массу до однородности.
  2. На дно разъемной формы положите вафельный корж. Выложите всю сливочную массу. Накройте вторым вафельным коржом. Слегка придавите корж для большего сцепления. Отправьте заготовку в морозилку минимум на 5 часов.Домашнее мороженое «Крем-брюле» в брикетах массу, сливки, мороженое, разъемной, сгущенку, случае, формы, минут, вареную, миксера, приготовления, Выложите, обороты, положите, сливочную, Накройте, вторым, однородностиНа, взбейте, вафельный
  3. Застывшее мороженое нарежьте ножом на порции и подавайте.Домашнее мороженое «Крем-брюле» в брикетах массу, сливки, мороженое, разъемной, сгущенку, случае, формы, минут, вареную, миксера, приготовления, Выложите, обороты, положите, сливочную, Накройте, вторым, однородностиНа, взбейте, вафельный
Совет. Если у вас нет разъемной формы, можно использовать любую другую подходящую по размеру коржей емкость. Чтобы потом было легко извлечь мороженое, дно и бортики емкости застелите пищевой пленкой. Надеемся, результат вам понравится. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]