Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей
---
По-настоящему ресторанный, насыщенный вкусом паштет на самом деле легко готовится на кухне всего за 5 минут. В основе простые селедка и свекла, стоимость этой поразительно вкусной намазки, заменяющей и свежее сливочное масло, едва превышает 50 рублей.
Ингредиенты: филе одной слабосоленой сельди, 50 граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 свекла, 1 луковица и столовая ложка майонеза.
Измельчаем лук (лучше взять красный) сразу в салатницу. Затем нарезаем к нему селедку мелкими кубиками и кладем сливочное масло. Погружным блендером перемалываем все в однородную массу.
Следом натираем на мелкой терке в салатницу 2 отварных яйца и 1 небольшую отварную свеклу.
Заправляем майонезом, перемешиваем и намазка готова.
Видеорецепт:
Вкуснее всего будет подать эту намазку на хрустящих гренках с листиком базилика: он очень удачно оттенит насыщенный вкус рыбы.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]