Рыба в капусте
22.06.2022 38 868 0 +1251 tomos123

Рыба в капусте

---
+1251
В закладки
Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Подсмотрел я тут намедни очень интересный рецепт. И сразу же решил осуществить, потому что … утренняя зорька принесла вот такой прибыток хозяйству.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Рыбку, как водится, отделил я от чешуи, а потом плавники срезал и выпотрошил.

А в результате поимел я а вот такие порционные кусочки.

Головы, плавники и прихвостья, были отложены на уху. Для бульона самое оно.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

И, если следовать рецепту, то понадобится нам еще набор овощей.

Благо с этим трудностей никаких. Все свое, и экологически чистое и очень свежее, сочное и, поверьте, ароматное и вкусное.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Капусту разделать на листочки и ошпарить их кипятком. Чтобы, значит, они приобрели мягкость и не ломались потом, в процессе.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Пока тазик в сторону отставил и дальше процесс продолжил. Капуста капустой, а мне и остальные овощи подготовить надо.

С луком все просто. Почистил, да порубил на четвертушки.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Морковку почистить и покрошить. Вот на такие кусочки.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Перец.

Почистить и порезать. Тоже особенно стараться не стал. Почему? А узнаете потом.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Помидоры.

Надрезать каждый помидор вот так и тоже кипятком залить.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Это для того, чтобы их, помидоры, было легко почистить. Что потом и подтвердилось. Сдираем шкуру и режем. Вот так … на четвертушки. В самый раз будет.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Вот вроде все и приготовил. Незаметно так…, за разговором.

Складываю в кастрюлю лук и помидоры и блендером их … блендером. Потом туда же отправляю перец и морковку и стираю все в … в общем, довожу смесь до однородного состояния.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Из специй, кроме соли, только паприка душистая и немного белого перца. Он, опять-таки, больше душистый, чем острый. Впрочем, специи и приправы – дело сугубо личное.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Вот. Приготовили подливу – заливку, или как может быть «соус»?

Только ещё вскипятили водицы колодезной и в соус добавили. Примерно две трети объема соуса.

И пока в сторонку пока отставили.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

А я пока рыбкины кусочки в капустные листья заверну. Сразу замечу, что верхние листья, которые на картинке лучше было тоже Веснушке отдать. А я, понимаете, погнался за цветовой гаммой. Они не сильно вкусные. Те что белые не в пример нежнее и вкуснее.

Каждый кусочек рыбки слегка присолить надо. Во-первых, чтобы соус не пересаливать (его ж потом съесть интересно будет), а во-вторых, рыбкины кусочки не будет разваливаться.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

И заворотки эти укладываем в казан. Не так, чтобы плотно, но стараясь, зазоры поменьше делать. А потом … потом не пожалейте маслица растительного. Я взял обычного подсолнечного. Оно жароустойчивое, все ж таки казан. Это вам не кастрюля и даже не сковорода.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

И соусом содержимое казана залить. И все. Остальное предоставляем казану и дровишкам, которые гореть под казаном будут.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Сначала разводим сильный огонь. Пусть содержимое прогревается и закипает.

Я крышку снял, чтобы картинки сделать. А вообще сразу казан надо накрыть. Более того, вдругорядь применю пловную миску. А в этот раз … все-таки он первый, поэтому и почаще поглядывал.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

И как только в казане забурлит огонь уменьшаем.

Вот так процесс должен проходить. Без всякого явного бурления – кипения. Скорее томиться, а не вариться.

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

Ну и вот. Вот он вам - результат!

Стоило оно ого, чесслово…, стоило.

Что хочу сказать в заключение?

Еда заслуживала того, чтобы повозиться. Это я вам честно говорю. И, кстати, сказанное, про капусту, полностью соответствует истине. Вкусно получилась. Очень!

Ангела вам за трапезой!!!

Рыба в капусте потом, чтобы, казан, содержимое, процесс, почистить, будет, кипятком, только, помидоры, такие, огонь, плавники, которые, блендером, сразу, листья, кусочки, очень, рыбкины

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]