В каком случае не стоит часто проведывать мать
21.06.2022 24 790 0 +711 alekcbalma

В каком случае не стоит часто проведывать мать

---
+711
В закладки
Любящим родителям всегда хочется, чтобы дети чаще ездили в гости. И даже если те уже взрослые, то пусть всё равно приезжают. И внуков пусть обязательно привозят. Однако не всегда всё проходит гладко.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится историей девушки, которая регулярно приезжала к маме-пенсионерке в гости. Причем приезжала не одна, а со своим молодым человеком. Но на этот раз услышала, что ее визиты влетают маме в копеечку. Почему же так?

В каком случае не стоит часто проведывать мать всегда, можно, услышала, приехать, понять, приехали, своим, Причем, мамепенсионерке, приезжала, стоит, фруктов, конфет, матери, больше, сейчас, приходится, время, недельку, будет© Depositphotos
Ездили в гости

«Мама живет в небольшом селе одна, в другой области, за 600 километров от того города, в котором я училась и работаю. Навещать ее я всегда считала своим долгом. И хотя ездить 600 км в одну сторону было накладно, всё же я старалась приезжать», — пишет 27-летняя Таисия.

В каком случае не стоит часто проведывать мать всегда, можно, услышала, приехать, понять, приехали, своим, Причем, мамепенсионерке, приезжала, стоит, фруктов, конфет, матери, больше, сейчас, приходится, время, недельку, будет©«Конечно, я не могла приезжать надолго. Тем более что и сама дорога занимала немало времени. Но иногда могла даже на недельку приехать, что-то помочь. Хотя в селе у мамы всегда забот хватает, всех дел не переделаешь».

«В последнее время из-за всех этих историй с ковидом мы с моим парнем смогли приезжать почаще. Причем приезжали не на пару дней, а на недельку или чуть больше. Последний раз и вовсе приехали на 20 дней».

В каком случае не стоит часто проведывать мать всегда, можно, услышала, приехать, понять, приехали, своим, Причем, мамепенсионерке, приезжала, стоит, фруктов, конфет, матери, больше, сейчас, приходится, время, недельку, будет©«И мы же не приехали с пустыми руками, а привезли гостинцы. И фруктов, и конфет коробку, и красивый набор посуды. Хотели порадовать, думали, что мама будет довольна. Но она относилась к нам как-то прохладно. Когда мы уезжали, мне даже показалось, что она обрадовалась нашему отъезду».

Разговор по телефону

«А вот позавчера я с ней разговаривала по телефону. И говорю ей, что у нас тут на работе сейчас приходится отпуск брать за свой счет. Поэтому мы можем к ней снова приехать на некоторое время. В селе сейчас точно есть чем заняться…»

В каком случае не стоит часто проведывать мать всегда, можно, услышала, приехать, понять, приехали, своим, Причем, мамепенсионерке, приезжала, стоит, фруктов, конфет, матери, больше, сейчас, приходится, время, недельку, будет©«Я думала, что она будет только рада. Но в ответ услышала то, что явно услышать не ожидала. “Доча, ваши приезды бьют мне по карману. Лучше оставайтесь у себя, а я тут и сама справлюсь”».

В каком случае не стоит часто проведывать мать всегда, можно, услышала, приехать, понять, приехали, своим, Причем, мамепенсионерке, приезжала, стоит, фруктов, конфет, матери, больше, сейчас, приходится, время, недельку, будет©«В итоге тот наш разговор быстро сошел на нет. И теперь у меня совсем нет желания ей звонить. Разве так можно поступать с родной дочерью? Как мать может быть не рада, что к ней приезжает ее единственный ребенок?» — недоумевает Таисия.

В каком случае не стоит часто проведывать мать всегда, можно, услышала, приехать, понять, приехали, своим, Причем, мамепенсионерке, приезжала, стоит, фруктов, конфет, матери, больше, сейчас, приходится, время, недельку, будет©Наверняка девушку можно понять. Но, возможно, ей стоит обратить больше внимания на слова матери, чтобы лучше разобраться в ситуации. Похоже, что кроме фруктов и конфет Таисия и ее молодой человек ничего не покупают.

А значит, маме-пенсионерке приходится неделями кормить гостей за свой счет. Хотя и дочь, и ее парень уже взрослые люди, которые в силах сами себя обеспечивать.

А потому недовольство матери можно понять. Разве не так?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]