Звёзды, что спешно удалились в другие страны
17.06.2022 42 486 0 +1302 alekcbalma

Звёзды, что спешно удалились в другие страны

---
+1302
В закладки
Вторжение российской армии в Украину стало шоком для всех. Даже многие российские знаменитости поспешили выступить с критикой действий Кремля. И когда стало понятно, что быстрой победы не будет, а с недовольными гражданами нужно что-то делать, власти оперативно приняли ряд репрессивных законов и запретили оппозиционные СМИ.

Конечно, в стремительно ухудшающихся условиях многие люди, имеющие возможности переехать жить за границу, покинули страну. Мы в редакции «Так Просто!» уже рассказывали, кто из звезд уехал из России в первые недели войны. Однако со временем ситуация лучше не стала. А потому из России продолжают уезжать.

Звёзды, что спешно удалились в другие страны России, Диана, будет, уехал, многие, Россию, Этери, такой, звезд, Однако, играл, рассказывали, Причем, спешно, когда, мужчина, возвращаться, российские, стало, страну
Кто из звезд уехал из России

Мы уже неоднократно рассказывали о принципиальном Максиме Галкине, который с семьей уехал в Израиль. Там мужчина дает концерты, оттуда ссорится с российскими пропагандистами, а также организовывает выступления даже в Австралии и Новой Зеландии.

Звёзды, что спешно удалились в другие страны России, Диана, будет, уехал, многие, Россию, Этери, такой, звезд, Однако, играл, рассказывали, Причем, спешно, когда, мужчина, возвращаться, российские, стало, страну

Покинул Россию и Ровшан Аскеров после того, как на него завели уголовное дело. Причем журналист рассказал, что уезжал в родной Азербайджан так спешно, что даже вещи свои не забрал. Благо позже всё необходимое мужчине переслали друзья.

Интересно, что незадолго до отъезда Аскерову даже предлагали вернуться в передачу «Что? Где? Когда?» на Первом канале. Однако мужчина отказался без особых раздумий.

«Я играл, играл и наигрался. Многие игроки ушли из-за политических взглядов. Получается, что они отказались, а я соглашусь и буду играть? Не могу это принять, не хочу зарабатывать в такой ситуации», — прокомментировал Ровшан.

Звёзды, что спешно удалились в другие страны России, Диана, будет, уехал, многие, Россию, Этери, такой, звезд, Однако, играл, рассказывали, Причем, спешно, когда, мужчина, возвращаться, российские, стало, страну© Instagram

Аскеров признается, что возвращаться в Россию даже не думает. «Думал, что будет тяжело уезжать, но нет! Было много хорошего, но теперь всё. Всё, что я любил, закончилось. Уже не могу жить в России. Точно не вернусь», — откровенно ответил бывший участник популярной телеигры.

Звёзды, что спешно удалились в другие страны России, Диана, будет, уехал, многие, Россию, Этери, такой, звезд, Однако, играл, рассказывали, Причем, спешно, когда, мужчина, возвращаться, российские, стало, страну© Depositphotos
Уезд Этери Тутберидзе

Известный тренер по фигурному катанию тоже уехала из России. Причем женщина направилась в США, где живет и тренируется ее единственная дочь Диана. Отметим, что Диана Дэвис с детства занимается фигурным катанием, выступает в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным.

Недавно даже появились слухи, что Диана, выступающая до недавнего времени за Россию, перейдет в американскую сборную. Поскольку девушка родилась в Лас-Вегасе, то такой переход будет несложным. Это позволит участвовать в международных соревнованиях, от которых российские спортсмены сейчас отстранены.

Звёзды, что спешно удалились в другие страны России, Диана, будет, уехал, многие, Россию, Этери, такой, звезд, Однако, играл, рассказывали, Причем, спешно, когда, мужчина, возвращаться, российские, стало, страну©Интересно, что саму Этери Тутберидзе в США многие видеть не желают. Местные тренеры против, чтобы россиянка вмешивалась в тренировочный процесс. И не собираются ее допускать до бортиков катка, где будет тренироваться Диана. Рядовые любители фигурного катания от такого визита тоже не в восторге.

Подогревают ситуацию и журналисты, которые уверяют, что Этери собирается устроиться здесь работать тренером. Хотя в такой поворот событий всё же верится с трудом.

Звёзды, что спешно удалились в другие страны России, Диана, будет, уехал, многие, Россию, Этери, такой, звезд, Однако, играл, рассказывали, Причем, спешно, когда, мужчина, возвращаться, российские, стало, страну©Конечно, из России уезжает и много немедийных персон. Например, прогнозируется, что за 2022 год страну в общей сложности покинут 15000 долларовых миллионеров. Планируют ли все эти люди возвращаться и когда вообще вернутся — большой вопрос.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]