В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал
13.06.2022 35 729 0 +921 alekcbalma

В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал

---
+921
В закладки
Каким должен быть муж? Наверняка у каждой женщины (и у каждых родителей, имеющих дочь) свое мнение на этот счет. Причем в каждой стране свои взгляды на то, какие обязанности должны быть у главы семейства, а за что должна отвечать именно женщина.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится историей подписчицы, которая заглянула к давней знакомой в гости, но осталась очень разочарованной. Ведь семейная жизнь подруги оказалась невыносимой. А муж ей совершенно не помогал.

В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал ребенка, своим, должен, посуду, когдато, подруги, нравится, приготовить, гости, замуж, заглянула, которая, пишет, кормила, дочкой, именно, подруга, жизнь, этими, каждой© Depositphotos
Каким должен быть муж

«Пережив развод, я твердо решила изменить свою жизнь. Подучила язык и рванула в далекую Америку, там и жила последние семь лет. Я уже тогда понимала, что второй раз за нашего мужика замуж не пойду. Даже связывать не буду. Давайте Джона, Карла или Хосе. Но не Ивана. Потому что наши зажрались, избаловались», — пишет Инна.

«Да, хорошо рассуждать об этом, живя в Америке. Здесь мужья и с колясками ходят, и деток на качелях качают, и в бассейн отвозят-привозят. Пока жены успевают с подругами погулять или на маникюр сходить. И ночами эти мужики встают, памперсы меняют, орущего ребенка успокаивают. И это не подвиг, а норма. Обычное считается дело».

В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал ребенка, своим, должен, посуду, когдато, подруги, нравится, приготовить, гости, замуж, заглянула, которая, пишет, кормила, дочкой, именно, подруга, жизнь, этими, каждой© Depositphotos
Встреча с подругой

«Приехала недавно, заглянула в гости к подруге, которую не видела много лет. А увидев, едва узнала. Она в декрете с маленькой дочкой. Забеганная и уставшая женщина, которая, усадив меня на кухонный диван, спешно собирала грязную посуду, попутно помешивала суп и кормила кота. Затем передала мне дочку, а сама засуетилась с чаем».

«Я пыталась успокаивать ребенка, как могла. Но он не оценил моих стараний и стал орать на всю квартиру. Глава семейства же в это время беззаботно сидел в гостиной за компьютером в наушниках и без конца щелкал мышкой. На ор дочери он на мгновение отвлекся, глянул на нас, но тут же потерял всякий интерес и вернулся к происходящему на экране».

В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал ребенка, своим, должен, посуду, когдато, подруги, нравится, приготовить, гости, замуж, заглянула, которая, пишет, кормила, дочкой, именно, подруга, жизнь, этими, каждой©«Пытаясь успокоить малышку, я чуть ли не прыгала по всей кухне, улюлюкая и гримасничая. Наконец, подруга поставила на стол чай и забрала ребенка из моих трясущихся рук. Я с облегчением присела. “Вот же козел! Только дай ему этими наушниками по башке”, — подумала я, посмотрев на беззаботно играющуюся за компьютером фигуру».

«Но мужик не мой, не мне его и воспитывать. Я внимательнее взглянула на подругу и заметила, что на ее молодом лице появились свежие морщины. Ее волосы были наспех собраны в пучок, она успокаивала дочь и даже не притрагивалась к чаю. Спрашивала, как мои дела…»

В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал ребенка, своим, должен, посуду, когдато, подруги, нравится, приготовить, гости, замуж, заглянула, которая, пишет, кормила, дочкой, именно, подруга, жизнь, этими, каждой© Depositphotos
Почему у подруги такой муж?

«Я давно ее знала, она замечательный человек и вполне симпатичная девушка. Вышла замуж за мелкого менеджера. Возможно, поверила, что из него когда-то получится что-то путное. А может, и не задумывалась об этом. Родила и ушла в декрет. А поскольку денег не хватало, то подрабатывала с переводами, когда было время. Сама гуляла с дочкой, сама играла с ней, сама кормила, сама же бегала с ней по врачам…»

«“Он тебе помогает?” — аккуратно спросила я. “Бывает. Когда я пылесосю, он сидит с Маришей в другой комнате. Она боится резких звуков”, — запинаясь, ответила подруга. Отхлебывая чай и переваривая услышанное, я смотрела в окно и думала, почему всё так».

В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал ребенка, своим, должен, посуду, когдато, подруги, нравится, приготовить, гости, замуж, заглянула, которая, пишет, кормила, дочкой, именно, подруга, жизнь, этими, каждой©«Сколько таких наших женщин живет там, за этими тусклыми стеклами? Миллионы несчастных жен, которые толкают застревающие в подтаявших лужах коляски. Они идут в протекающих ботинках с мокрыми ногами, бережно укутывают детей в одеяла. И спешат домой, чтобы приготовить ужин своим так называемым “мужьям”».

«Или это я избаловалась? Насмотрелась на то, как мужчина несет на себя львиную долю домашних обязанностей, и считаю это нормой. Он ходит на работу, заезжает за продуктами, помогает приготовить ужин. Для него не сложно помыть посуду либо поиграть с детьми. Или сгрести их в охапку и отправиться куда-то на улицу, подальше от мамы. Хоть ненадолго».

В чём причина изнеженности наших мужчин, кто их разбаловал ребенка, своим, должен, посуду, когдато, подруги, нравится, приготовить, гости, замуж, заглянула, которая, пишет, кормила, дочкой, именно, подруга, жизнь, этими, каждой©«Да, наверное, меня избаловала Америка. Со своим свободомыслием и равноправием. Но мне нравится знать, что рядом со мной не еще один капризный ребенок, а действительно муж, надежная защита, партнер. И мне нравится, что мои сыновья тоже когда-то станут именно такими мужчинами, партнерами своих жен», — пишет Инна.

Каким же должен быть муж? Поделись своим мнением в комментариях.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]