Салат с хрустящими кабачками
---
Обычно похожий салат с баклажанами делают, а я думаю, дай с кабачками замучу. И что бы вы думали? Вкусно, конечно!
Заказ в магаз:
Кабачок - 600 гр
Помидор - 400 гр
Масло оливковое - 30 мл
Чеснок сухой - 3-5 гр
Укроп сушеный - 5-7 гр
Крахмал кукурузный - 50 гр
Масло подсолнечное - 30 мл
Мята - 15 гр
Уксус винный белый - 10 мл
Сахар - 2,5 гр
Сыр творожный - 150 гр
Соус сладкий чили - 30 гр
Кабачок нарезаем на среднего размера ломтики. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим, добавляем чеснок сушеный и укроп. Перемешиваем
Обваливаем кусочки кабачка в крахмале, обжариваем на сковороде с горячим маслом. После обжарки лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир
Уже, в принципе можно есть, НО, лучше пойти немного дальше - для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, соль, перец и сахар
Помидоры нарезаем крупно, добавляем к ним нарезанную мяту и заправку, перемешиваем
Собираем на тарелке - помидоры с заправкой, хрустящие кабачки, творожный сыр. 6. Сверху поливаем соусом Сладкий чили и наслаждаемся
…
Profit!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]