Витаминный зеленый салат
12.06.2022 38 338 0 +1225 tomos123

Витаминный зеленый салат

---
+1225
В закладки
Витаминный зеленый салат зеленый, сметаной, перец, листья, заправкиИнструкцияСалатные, вкусусметана, яицсоль, вкрутую, сваренных, кинза5, Витаминный, петрушка, зелени, пучка, больших, листьев2, салатных, салата300, зеленого, витаминного

Витаминный зеленый салат по сути не нуждается в рецепте. Он прост и понятен даже без особенных инструкций: любые салатные миксы объединяйте с любыми травами, добавляйте зелень, которую вы любите, смешивайте это с яйцами и сметаной и подавайте. Это не просто полезно, это еще и вкусно! Кстати, когда я делаю зеленый салат для себя и мужа, я заправляю его майонезом (мне так кажется вкуснее), но дети довольствуются сметаной. Вам же рекомендую попробовать оба варианта - и тогда уже решить, как лучше.

Как готовить витаминный зеленый салат

Ингредиенты для витаминного зеленого салата

300 г салатных листьев;

2 больших пучка зелени (укроп, петрушка, кинза);

5 сваренных вкрутую яиц;

соль, перец по вкусу;

сметана для заправки.

Инструкция

Витаминный зеленый салат зеленый, сметаной, перец, листья, заправкиИнструкцияСалатные, вкусусметана, яицсоль, вкрутую, сваренных, кинза5, Витаминный, петрушка, зелени, пучка, больших, листьев2, салатных, салата300, зеленого, витаминного

Витаминный зеленый салат зеленый, сметаной, перец, листья, заправкиИнструкцияСалатные, вкусусметана, яицсоль, вкрутую, сваренных, кинза5, Витаминный, петрушка, зелени, пучка, больших, листьев2, салатных, салата300, зеленого, витаминного

Витаминный зеленый салат зеленый, сметаной, перец, листья, заправкиИнструкцияСалатные, вкусусметана, яицсоль, вкрутую, сваренных, кинза5, Витаминный, петрушка, зелени, пучка, больших, листьев2, салатных, салата300, зеленого, витаминного

  • Салатные листья моем, просушиваем, нарезаем неширокими полосками.
  • С зеленью поступаем так же, измельчаем.
  • Яйца натираем на крупной терке.
  • Заправляем сметаной, добавляем соль и молотый черный перец, перемешиваем.
  • Даем салату постоять 5-10 минут, после чего подаем.
  • Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]