Скумбрии меньше 3 килограммов теперь не покупаю. Самый оригинальный рецепт вкуснейшей скумбрии
09.06.2022 26 975 0 +909 tomos123

Скумбрии меньше 3 килограммов теперь не покупаю. Самый оригинальный рецепт вкуснейшей скумбрии

---
+909
В закладки
Полезнейшая рыба скумбрия, но многие не любят с ней возиться из-за яркого рыбного запаха. Этот рецепт позволяет обойтись без особых сложностей, связанных с этой проблемой.

Рецептом поделилась моя близкая приятельница, она страстная любительница покулинарить и очень любит блюда из рыбы, настоящая "рыбоедка", как некоторые говорят.

Скумбрии меньше 3 килограммов теперь не покупаю. Самый оригинальный рецепт вкуснейшей скумбрии скумбрию, скумбрии, практически, минут, скумбрия, прямо, вместе, пищевой, готовить, емкость, должна, пищевую, пленку, заготовки, будет, можно, кипятке, нужно, приготовить, такуюСкумбрия разделанная на филе и смесь специй.

А рецепт данный появился практически случайно.

Как то раз она заготовила приличное количество скумбрии по рецепту «Мурманское сало», и неожиданно к ней нагрянули близкие в гости, вместе с детьми, дело было к ночи и в магазин бежать некогда, а вся рыба и мясо заморожены насмерть в морозилке.

Именно тогда она и решила слабосоленую скумбрию сварить в кипятке, благо скумбрия практически готова, ведь детей сырой рыбкой не накормишь.

При быстрой готовке, в очень горячей воде, скумбрия получилась исключительно вкусной, нежной и сочной.

Скумбрии меньше 3 килограммов теперь не покупаю. Самый оригинальный рецепт вкуснейшей скумбрии скумбрию, скумбрии, практически, минут, скумбрия, прямо, вместе, пищевой, готовить, емкость, должна, пищевую, пленку, заготовки, будет, можно, кипятке, нужно, приготовить, такуюФиле скумбрии присыпанное смесью специй.

Варила она скумбрию прямо в пищевой пленке, в которую та была упакована, после обработки специями и солью.

И вот здесь главная особенность рецепта, сразу такую скумбрию приготовить не получится, её предварительно нужно заморозить.

Хотя можно конечно и без заморозки приготовить, плотно завернув в пищевую пленку, но в этом случае аромата рыбы избежать не удастся.

А вот если вы будете готовить её прямо сразу из морозилки, возникает волшебный эффект, запах рыбы практически отсутствует!

Попробуйте приготовьте, я теперь меньше трех килограмм за раз скумбрии не покупаю.

Сделаю заготовки, уберу в морозилку, и потом за десять минут готов обед или ужин.

Главное, эту рыбу любят все, и дети в том числе, что для меня оказалось большим сюрпризом!

Скумбрии меньше 3 килограммов теперь не покупаю. Самый оригинальный рецепт вкуснейшей скумбрии скумбрию, скумбрии, практически, минут, скумбрия, прямо, вместе, пищевой, готовить, емкость, должна, пищевую, пленку, заготовки, будет, можно, кипятке, нужно, приготовить, такуюСкумбрия упакованная в пищевую пленку и замороженная в морозилке.

И еще одно дополнение, использование специй в приготовлении любого блюда всегда дело вкуса, поэтому вы можете вносить корректировку по своему усмотрению в их состав, но я рекомендую обязательно использовать чеснок, кориандр и куркуму, так как они придают мякоти скумбрии замечательную пикантность и красивый оттенок.

Для приготовления скумбрии вам понадобится:
Скумбрия - 3000 г, сахарный песок - 30 г, адыгейская соль - 20 г, соль - 10 г, паприка сладкая - 20 г, паприка острая - 10 г, чеснок сушеный - 15 г, кинза сушеная - 10 г, хмели сунели - 5 г, кориандр молотый - 5 г, куркума - 5 г, майоран - 5 г.

Скумбрию разморозить, но не до конца, так её будет проще разделать на филе, обрежьте все плавники, разрежьте вдоль хребта и удалите хребет и крупные кости, тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Специи, соль и сахар смешайте и обсыпьте рыбное филе, затем сложите обе половинки рыбы вместе и обмотайте пищевой пленкой.

Полученные заготовки уберите в морозилку, и на следующий день можете готовить самую сочную скумбрию.

Скумбрии меньше 3 килограммов теперь не покупаю. Самый оригинальный рецепт вкуснейшей скумбрии скумбрию, скумбрии, практически, минут, скумбрия, прямо, вместе, пищевой, готовить, емкость, должна, пищевую, пленку, заготовки, будет, можно, кипятке, нужно, приготовить, такуюСкумбрия уже отваренная в кипятке, выдерживаю 10 минут под крышкой.

Для этого вскипятите воду в сотейнике или кастрюле, я кипячу в сковороде, так как рыба должна поместиться в емкость с кипятком полностью.

Много воды наливать не нужно, вода должна покрыть скумбрию, но плавать она в воде не должна.

Погрузите рыбу в кипяток, доведите воду снова до кипения, проварите 3 минуты, снимите рыбу с огня, накройте емкость крышкой и оставьте рыбу на 10 минут протомиться.

Подготовьте гарнир, я попробовала её как-то с гречкой, и с тех пор это мой любимый вариант, но такую скумбрию можно подать и с картофелем и с рисом, и даже просто с салатом из свежих овощей, будет вкусно, гарантирую!

Скумбрии меньше 3 килограммов теперь не покупаю. Самый оригинальный рецепт вкуснейшей скумбрии скумбрию, скумбрии, практически, минут, скумбрия, прямо, вместе, пищевой, готовить, емкость, должна, пищевую, пленку, заготовки, будет, можно, кипятке, нужно, приготовить, такуюСкумбрия по оригинальному рецепту, с рассыпчатой гречкой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]