Творожная галета с вишней и шоколадом
09.06.2022 26 060 0 +668 tomos123

Творожная галета с вишней и шоколадом

---
+668
В закладки
Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, Середину

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная высшего сорта

150 г

Творог (5-9%)

150 г

Масло сливочное

100 г

Яйца (вес без скорлупы)

60 г

Соль

щепотка

Начинка:

Вишня

300 г

Крахмал кукурузный

12 г

Сахарная пудра

50 г

Шоколад 70-75%

70 г

Дополнительно:

Крахмал кукурузный

1 ч. л

Яйцо

15 г

Сахар

2 ч. л

Способ приготовления

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуВ чаше блендера соединить творог, муку, холодное сливочное масло и щепотку соли. Порубить в крошку.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуДобавить яйцо, быстро замесить тесто.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуСобрать тесто в шар, завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на один час.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуИз вишни удалить косточки.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуДобавить к ягодам крахмал и сахарную пудру, перемешать.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуШоколад мелко порубить.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуДобавить к вишне, аккуратно перемешать.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуТесто раскатать на бумаге для выпечки в круг диаметром 30-32 см. Середину наколоть вилкой, присыпать чайной ложкой крахмала.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуПеренести тесто с бумагой на противень, выложить начинку.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, СерединуЗавернуть края теста на начинку, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.

Выпекать в духовке, разогретой до 200С (конвекция 180С) градусов 25-30 минут, чтобы края галеты стали светло-золотистыми.

Остудить немного на противне, а затем перенести с помощью бумаги на решетку. Остудить, чтобы начинка стабилизировалась, но не полностью. Пирог лучше подавать чуть тёплым.

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, Середину

Творожная галета с вишней и шоколадом тесто, чтобы, ИнгредиентыТесто Мука, противень, яйцом, взбитым, смазать, начинку, теста, начинкуЗавернуть, выложить, бумагой, сахаромВыпекать, крахмалаПеренести, ложкой, чайной, присыпать, вилкой, наколоть, Середину

Приятного чаепития!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]