Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле
07.06.2022 20 991 0 +722 tomos123

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле

---
+722
В закладки
Очень простой рецепт вкусных, запечённых кабачков в хрустящей панировке — и ни капли лишнего масла! После этого рецепта вы перестанете жарить кабачки в большом количестве масла.

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле вкусу, кабачок, панировочные, этого, специи, потом, сначала, Окунуть, сольВзбить, Очень, панировочную, ароматные, сухари, натёртый, поперчитьСмешать, Посолить, шпажки, после, смесьВыложить, половинку

Ингредиенты:

  • 2 кабачка;
  • соль и перец;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • мука и панировочные сухари;
  • 2 яйца;
  • специи по вкусу (например, итальянская смесь);
  • растительное масло.
Порезать кабачок на крупные ломтики. В каждый ломтик вставить половинку деревянной шпажки. Посолить, поперчить.

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле вкусу, кабачок, панировочные, этого, специи, потом, сначала, Окунуть, сольВзбить, Очень, панировочную, ароматные, сухари, натёртый, поперчитьСмешать, Посолить, шпажки, после, смесьВыложить, половинку

Смешать натёртый сыр, панировочные сухари, ароматные специи, соль.

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле вкусу, кабачок, панировочные, этого, специи, потом, сначала, Окунуть, сольВзбить, Очень, панировочную, ароматные, сухари, натёртый, поперчитьСмешать, Посолить, шпажки, после, смесьВыложить, половинку

Взбить 2 яйца. Окунуть кабачок сначала в муку, потом — в яйцо, после этого — в панировочную смесь.

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле вкусу, кабачок, панировочные, этого, специи, потом, сначала, Окунуть, сольВзбить, Очень, панировочную, ароматные, сухари, натёртый, поперчитьСмешать, Посолить, шпажки, после, смесьВыложить, половинку

Выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут.

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле вкусу, кабачок, панировочные, этого, специи, потом, сначала, Окунуть, сольВзбить, Очень, панировочную, ароматные, сухари, натёртый, поперчитьСмешать, Посолить, шпажки, после, смесьВыложить, половинку

Подавать со сметаной, майонезом или йогуртом (по вкусу). Это очень вкусно и просто!

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле вкусу, кабачок, панировочные, этого, специи, потом, сначала, Окунуть, сольВзбить, Очень, панировочную, ароматные, сухари, натёртый, поперчитьСмешать, Посолить, шпажки, после, смесьВыложить, половинку

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]