
Что вкусного приготовить из молодой капусты. Любимые рецепты с капустой на любой вкус
---

Самые вкусные чебуреки, с аппетитно похрустывающей на зубах корочкой и таящим во рту мясом, получаются на удивление вообще без теста. Вместо него намного вкуснее будет использовать листья молодой капусты: плюс еще и в том, что теперь чебуреки можно есть хоть вечером без малейшего вреда для фигуры.

Кочан молодой капусты для начала опускаем в кипяток всего на 2 минуты. Теперь листья снимаются целыми без всякого труда. 600 граммов любого фарша смешиваем с натертой на крупной терке одной луковицей, сюда же шинкуем половину пучка зеленого лука, добавляем чесночную соль, паприку, сухую аджику, кориандр, 1 крупно нарезанный помидор, перемешиваем все в однородную массу.

Получившуюся массу выкладываем порционно на капустные листья и просто заворачиваем их как чебуреки.

Промазываем края взбитым яйцом и обжариваем на раскаленной заранее сковороде до хрустящей корочки.

Видеорецепт:
Набор специй к таким чебурекам можно все время менять, чтобы каждый раз получать новый вкус.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]