
Брынза в хрустящей корочке
---

Вроде ничего нового, но пусть будет в моём журнале такое чудо. Ведь вкусно!

На 500 грамм брынзы
2 шт. яйца куриные
1 ст. тёртой и подсушенной булки
3-4 помидора
специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец
растительное масло для обжарки

Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить.
Нарезать брынзу пластами 6-8 мм.
Яйца взбить.
Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотой корочки с двух сторон.


Употреблять сразу после обжарки.

Подавать с нарезанным на шайбы помидором, присыпанным специями.

С вином домашним – просто сказка)

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]