Овощное рагу
---
Начинается сезон вкусных овощей. Вот мое самое любимое ароматное рагу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки
3 шт.
баклажаны
2 шт.
лук репчатый
1 головка
перец болгарский красный
1 шт.
растительное масло
10 мл
соль
2 ч. л.
сахар
½ ч. л.
бальзамический уксус
½ ч. л.
помидоры
1 шт.
зелень
1 пучок
розмарин сушеный
1 щепотка
Кабачки, лук, красный перец, баклажан, чеснок нарезаем средними брусочками и обжариваем по отдельности на растительном масле.
Помидоры тоже нарезаем и обжариваем. Добавьте при этом щепотку сахара, немного бальзамического уксуса, соли и розмарина. Тушите, пока не выпарится сок.
Все овощи сложите вместе, добавьте соль и специи по вкусу, сахар, зелень и чеснок. Прогрейте все вместе минут 15. В сочетании с поджаренным черным или белым багетом это просто волшебно!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]