Про такого мальчишку ЭТИ книг никогда не напишут
30.05.2022 32 084 0 +1036 vagenleitner

Про такого мальчишку ЭТИ книг никогда не напишут

---
+1036
В закладки
Про такого мальчишку ЭТИ книг никогда не напишут почему, Союза, России, пионерском, писателей, Самарской, области, галстуке, сексуальных, буквально, никогда, личное, литературном, чтобы, издательство, удивлюсь, какихнибудь, председатель, руководством, кружках

В то время, как российские военные гибнут в ходе СВО на территории сопредельного государства, воспитанники соросовских программ и пресловуто-одиозного "плана Даллеса" продолжают за их спинами, в России, свою гнилую предательскую деятельность по моральному разложению подрастающего поколения и превращению его в аморфно-либеральных "граждан мира" (читай космополитов безродных).

Так буквально на днях всплыла информация о небывалом тираже в 200 000 (!) печатных экземпляров (и, наверняка, электронный вариант уже в Сети) очередного литературного "чуда" двух скороспелых (в литературном плане, естественно) девиц-переростков под названием "Лето в пионерском галстуке", повествующем о гомосексуальных нетрадиционных сексуальных отношениях в советском пионерлагере летом 1986 года.

Две девицы, Катерина (а почему не Екатерина?) Сильванова и Елена Малисова, рождённые отнюдь не в СССР и вряд ли что-то реально знающие о тех временах сляпали буквально на коленке свой 500 страничный перл о, якобы, мужской любви. А выпустило в свет всё ЭТО издательство Popcorm Books.

Достаточно зайти на его первую страницу, чтобы понять, почему именно оно:

"Popcorn Books — независимое книжное издательство из Москвы. Мы издаем захватывающие художественные книги для молодежи, которые затрагивают «неудобные» темы: самоидентификация, проблемы расизма и сексизма, отношение к собственному телу, психические расстройства и т.п."

Мне это как-то сразу же напомнило давнее (2014 год) общение с председателем Союза писателей Самарской области (он же секретарь Союза писателей России!) на тему того, почему их организацию не устраивает мой (изданный за свой счёт и за счёт поддержки друзей и знакомых) сборник из трёх приключенческо-фантастических повестей.

Про такого мальчишку ЭТИ книг никогда не напишут почему, Союза, России, пионерском, писателей, Самарской, области, галстуке, сексуальных, буквально, никогда, личное, литературном, чтобы, издательство, удивлюсь, какихнибудь, председатель, руководством, кружках

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Ответ оного председателя поверг меня в ступор, мол, ваши произведения не вносят сколько-нибудь значимого вклада в развитие... русского языка! Вот те раз. Произведения, написанные на добротном литературном русском языке, без ненужного сленга и заимствований, описывающие поистине уникальные места Самарской области, а также предания народов, её населяющих, оказались не нужны областной писательской организации.

Я тогда не поленился и покопался на её сайте в разделе "Молодёжное отделение". Более омерзительного чувства я, наверное, никогда не испытывал - у меня сложилось впечатление, что я по ошибке попал на какой-то порноресурс! На мой последующий вопрос (по электронной почте), что это за безобразие, председатель цинично ответил, мол, для того они и собирают таких авторов под своим крылом, чтобы держать их под контролем и постепенно перевоспитывать! И это написал человек, прошедший Афган.

Нисколько не удивлюсь, узнав, что две вышеназванные писательницы занимались в каких-нибудь подобных "литературных" кружках под руководством взрослых товарищей по перу. Иначе откуда пристрастие к столь странной, но ныне такой модной тематике. Я, конечно, могу предположить наличие нетрадиционных сексуальных предпочтений у авторш "Лета в пионерском галстуке", но это, в конце концов, их личное дело.

Но вот книга, рассчитанная на определённую категорию, это уже не только и не столько их личное дело. Как, впрочем, и само существование "независимого" книжного издательства, специализирующегося на молодёжи и специфичных темах.

И я больше, чем уверен, что все эти попкорны с Сильвановыми и Малисовыми никогда ни строчки не напишут про мальчишку Алёшку из приграничного белгородского села, встречающего и провожающего наших военных на СВО. И пока во главе писательских организаций будут стоять такие вот "перевоспитатели", как в Самаре, а в столице открыто действовать филиалы Сороса, подобная вахканалия не прекратится, не смотря ни на какие СВО. Ибо, что посеешь, то и пожнёшь…

Не надо высылать всех украинцев из Австрии!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]