Закуски из шпината
30.05.2022 22 180 0 +716 tomos123

Закуски из шпината

---
+716
В закладки
Закуски из шпината половины, смажьте, соком, кусочки, тесто, сливочным, закуску, кремом, шпинатного, лимона, ингредиенты, взбитые, форму, выпекания, пергаментом, красной, выложите, оставшимся, Выложите, 15–20

Ингредиенты

  • 200 г шпината
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. петрушки
  • 200 г сливочного сыра
  • 250 г копченого лосося
  • грецкие орехи по вкусу
  • 1 лимон
  • 3 киви
Приготовление

  1. Промойте шпинат и петрушку, измельчите зелень в блендере до состояния кашицы.
  2. Взбейте яичные белки до состояния пышной белой массы.
  3. Смешайте муку с солью, измельченной зеленью, желтками, соком половины лимона. Перебейте ингредиенты блендером. В конце аккуратно вмешайте взбитые белки.
  4. Застелите форму для выпекания пергаментом, смажьте его маслом и выложите шпинатное тесто ровным слоем. Выпекайте 15–20 минут при 180 °С.
  5. Вырежьте кружочки из киви, как показано на видео. Сливочный сыр смешайте с соком оставшейся половины лимона.
  6. Частью получившегося крема смажьте шпинатный корж. Сверху выложите кусочки лосося и киви.
  7. Сформируйте рулет, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой грецких орехов. Отправьте закуску в холодильник на 1,5 часа.
Многослойная закуска со шпинатом

Закуски из шпината половины, смажьте, соком, кусочки, тесто, сливочным, закуску, кремом, шпинатного, лимона, ингредиенты, взбитые, форму, выпекания, пергаментом, красной, выложите, оставшимся, Выложите, 15–20

Ингредиенты

  • 200 г шпината
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. петрушки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 250 г сливочного сыра
  • 150 г сыра
  • 250 г красной рыбы
  • 1 лимон
Приготовление

  1. Для приготовления шпинатного теста измельчите в блендере промытую зелень. Смешайте ее с мукой, солью, соком половины лимона и перебейте ингредиенты блендером.
  2. Вмешайте в тесто хорошо взбитые белки. Выложите тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму для выпекания. Отправьте ее в духовку на 15–20 минут при 180 °С. Готовый корж разрежьте на неровные пласты: 1/3 и 2/3.
  3. Чтобы сформировать закуску, смажьте большую часть коржа сливочным сыром, смешанным с оставшимся лимонным соком. Выложите ломтики сыра, кусочки красной рыбы, снова сыр.
  4. Смажьте верхний слой сыра приготовленным сливочным кремом. Разрежьте корж пополам, установите половины друг на друга, а сверху накройте кусочком шпинатного коржа.
  5. Перед подачей разрежьте закуску на порционные кусочки и украсьте сливочным сыром, петрушкой и зернами граната по желанию.
Обязательно возьмите на вооружение рецепт шпинатного коржа. А начинки для праздничных закусок вы можете менять по своему вкусу и желанию. Как думаете, какие сочетания будут наиболее удачными? Делитесь идеями!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]