Ароматный паштет с морковью и луком
30.05.2022 21 285 0 +724 tomos123

Ароматный паштет с морковью и луком

---
+724
В закладки
Ароматный паштет с морковью и луком паштет, блюдо, сковороде, морковью, переложите, очистите, отправьте, Далее, пассируйте, нашинкуйте, блендер, кружками, Нарежьте, отварите, прошлом, плавленый, вкусу ПриготовлениеМорковь, вкусуСольпо, вкусуКинзапо, маслопо

В прошлом году решила испробовать новый рецепт кабачковой икры. Оказался крайне неудачным, поэтому предстоящим летом снова вернусь к классике. А пока жду домашних кабачков, угощаю родных овощной намазкой быстрого приготовления. Паштет с морковью и луком этой весной заменил нам кабачковую икру.

Моркови мы заготовили на зиму приличное количество. Добавляла ее всю зиму и в рагу, и в супы. Даже морковник по бабушкиному рецепту выпекала несколько раз. Но намазка всё равно популярнее. Ведь она так быстро готовится!

Ароматный паштет с морковью и луком паштет, блюдо, сковороде, морковью, переложите, очистите, отправьте, Далее, пассируйте, нашинкуйте, блендер, кружками, Нарежьте, отварите, прошлом, плавленый, вкусу ПриготовлениеМорковь, вкусуСольпо, вкусуКинзапо, маслопо

Как приготовить паштет с морковью и луком

Начну с того, что это блюдо не стоит готовить с запасом. Даже если держать паштет в холодильнике, на 2-й, 3-й день он меняет цвет. Но это не страшно, ведь на приготовление свежей намазки вы не потратите больше 10 минут. На 6–8 бутербродов вам понадобится по 1 овощу и упаковка плавленого сыра.

Ингредиенты

Морковь

1 шт.

Красный лук

1 шт.

Плавленый сыр

100 г

Чеснок

1 ч. л.

Майонез

1 ст. л.

Оливковое масло

по вкусу

Кинза

по вкусу

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Морковь очистите и отварите. Нарежьте ее кружками и переложите в блендер. Лук нашинкуйте, пассируйте на сковороде. Далее отправьте его к моркови.Ароматный паштет с морковью и луком паштет, блюдо, сковороде, морковью, переложите, очистите, отправьте, Далее, пассируйте, нашинкуйте, блендер, кружками, Нарежьте, отварите, прошлом, плавленый, вкусу ПриготовлениеМорковь, вкусуСольпо, вкусуКинзапо, маслопо
  2. Туда же переложите плавленый сыр, чеснок и майонез. Измельчите ингредиенты до однородности. Добавьте к ним соль и перец по вкусу, измельченную зелень. Перемешайте.
Было бы идеально перемазать этим паштетом слегка подсушенные в духовке или на сковороде ломтики темного хлеба. А если вы на паштет еще и микрозелень выложите, блюдо будет достойно самых дорогих гостей. Дерзайте!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]