 
		Салат с яйцом, горошком и зелёным луком
---
		
Терпкая зелень вносит чудесные свежие нотки во вкус блюда. Дополнить этот салат можно домашним майонезом, сделанным на основе жидкости от консервированного горошка.
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Консервированный горошек
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
 
 Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
 
 
 
 Сложите в миску горошек, яйца и лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
 
 
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Сложите в миску горошек, яйца и лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]