Салат с яйцом, горошком и зелёным луком
---
Терпкая зелень вносит чудесные свежие нотки во вкус блюда. Дополнить этот салат можно домашним майонезом, сделанным на основе жидкости от консервированного горошка.
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Консервированный горошек
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Сложите в миску горошек, яйца и лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Сложите в миску горошек, яйца и лук. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]