5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки
29.05.2022 17 587 0 +438 tomos123

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки

---
+438
В закладки
5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, Перец

Рыба настолько универсальна, что отлично сочетается практически с любыми продуктами, поэтому приготовить из неё можно всё, что угодно – от простого супа и котлет до изысканного блюда, которое получается не хуже, чем в ресторане. Так что если вы до сих пор не знаете, что приготовить из рыбки, загляните в подборку рецептов на любой вкус.

Со сметаной

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецРыба в сметане.

Рыба со сметаной получается поистине нежнейшей. Каждый кусочек буквально тает на языке, заставляя довольно жмуриться от гастрономического удовольствия.

Ингредиенты:

• Хек – 4 тушки;
• Сметана средней жирности – 0,5 стакана;
• Сыр твёрдых сортов – 50 г;
• Томаты с плотной мякотью – 2 шт;
• Лук зелёный – 1 небольшой пучок;
• Чеснок – 3 зубка;
• Петрушка свежая – 3-4 веточки;
• Кинза свежая – 3-4 веточки;
• Соль – по вкусу;
• Перец душистый молотый – по вкусу.

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецРыба, запечённая в сметане.

Способ приготовления:

• Рыбные тушки со всех сторон натереть солью и молотым перцем (в том числе и внутри);
• Оставить на десять-пятнадцать минут;
• Томаты вымыть;
• Аккуратно снять шкурку;
• Мякоть мелко нарезать или при возможности натереть на крупной тёрке;
• Выложить в миску;
• Лук, петрушку и кинзу вымыть;
• Просушить;
• Мелко нарезать;
• Добавить к томатам;
• Чеснок пропустить через пресс;
• Приправить всё солью и душистым перцем;
• Посыпать тёртым сыром;
• Залить сметаной;
• Хорошенько перемешать;
• Хек выложить в форму для запекания;
• Залить соусом;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок-сорок пять минут.

С цитрусовыми

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецРыба с апельсинами.

Нет ничего вкуснее мяса с цитрусовым ароматом и послевкусием. Исключением не стала и рыба, которая, приготовленная таким способом, получается не хуже привычного мяса.

Ингредиенты:

• Красная рыба филе – 1 кг;
• Апельсины крупные – 2 шт;
• Водка – 0,5 стакана;
• Мёд – 6 ст.л;
• Соль – по вкусу;
• Перец чили (хлопья) – по вкусу.

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецКрасная рыбка с цитрусовыми.

Способ приготовления:

• Филе красной рыбы промокнуть бумажными полотенцами;
• Нарезать порционно;
• Смешать соль с хлопьями чили;
• Получившейся смесью натереть рыбные кусочки со всех сторон;
• В миске смешать мёд с водкой, щепоткой соли и хлопьями чили;
• Апельсины вымыть;
• Очистить;
• Разобрать на дольки, сняв белую плёнку;
• С одного апельсина натереть цедру и добавить к мёду;
• Всё перемешать;
• Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом;
• Сверху полить соусом;
• Поверх выложить апельсиновые дольки;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут.

С томатами и болгарским перцем

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецРыба с овощами.

Если вы устали стоять у плиты, пытаясь приготовить тридцать три блюда, чтобы накормить семью, то обратите внимание на рецепт рыбки с овощами. Блюдо получается очень нежным, вкусным и сытным. А главное, не надо думать, с чем его подать.

Ингредиенты:

• Хек – 6 небольших тушек;
• Баклажаны среднего размера – 1 шт;
• Перец болгарский красный и жёлтый крупный – по 1 шт каждого;
• Томаты черри – 0,5 кг;
• Чеснок – 5-6 зубков;
• Кинза – 1 маленький пучок;
• Петрушка – 3-4 веточки;
• Мята свежая – 2 веточки;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло оливковое – для смазывания и заправки.

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецРыба, тушёная с овощами.

Способ приготовления:

• Чеснок пропустить через пресс;
• Смешать с мелко нарезанной петрушкой, кинзой и листочками свежей мяты;
• Приправить солью и перцем;
• Заправить оливковым маслом;
• Перемешать до однородной массы;
• Баклажаны вымыть;
• Вымочить в слегка подсоленной воде, чтобы ушла горечь;
• Отжать лишнюю влагу;
• Нарезать кружками средней толщины;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и сердцевину;
• Нарезать соломкой;
• Томаты разрезать на дольки или половинки;
• Форму для запекания хорошенько смазать оливковым маслом;
• Выложить три тушки, смазать соусом;
• Затем выложить слой баклажанов, перца и томатов;
• Сверху выложить остывшие три тушки рыбы;
• Полить соусом, выложить слой баклажанов, перцев и помидоров;
• Полить остатками соуса;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут.

Биточки

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецРыбные биточки.

Рыбные биточки – то, что гораздо вкуснее любых котлет. Сочные внутри и румяные снаружи. Подавайте как самостоятельно блюдо или с гарниром.

Ингредиенты:

• Хек (филе) – 1 кг;
• Яйца – 3 шт;
• Мука – 8 ч.л;
• Лук зелёный – 1 пучок;
• Кинза свежая – 1 маленький пучок;
• Чили хлопья – по вкусу;
• Соль – по вкусу;
• Масло подсолнечное – для жарки.

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецБиточки из рыбы.

Способ приготовления:

• Часть филе пропустить через мясорубку с крупной сеткой;
• Оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками;
• Лук и кинзу вымыть;
• Просушить;
• Измельчить;
• Добавить к рыбному фаршу;
• Влить взбитые яйца;
• Посолить;
• Приправить чили;
• Всыпать муку;
• Перемешать до однородной массы;
• Сформировать равномерные шарики, слегка приплюснуть;
• Готовить на подсолнечном масле до золотистого цвета со всех сторон.

Запеканка

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецРыбная запеканка.

Не только творожная или овощная, а и рыбная запеканка способна приятно удивить и стать одной из самых любимых среди множества других.

Ингредиенты:

• Минтай филе – 0,5 кг;
• Крабовые палочки – 1 упаковка (200 г);
• Сыр твёрдых сортов – 150 г;
• Помидоры коктейльные – 10 шт;
• Сметана средней жирности – 1 стакан;
• Лимон – 1 шт;
• Петрушка – 1 маленький пучок;
• Кинза – 1 маленький пучок;
• Соль – по вкусу;
• Чили – по вкусу;
• Оливковое масло – для смазывания.

5 рыбных блюд для всей семьи, после которых захочется добавки вкусу, выложить, вымыть, пучок, приготовления•, Добавить, натереть, Залить, маленький, средней, Томаты, соусом, Отправить, разогретую, градусов, духовку, получается, веточки, мелко, ПерецЗапеканка из рыбы.

Способ приготовления:

• В миске смешать сметану с мелко нарезанной кинзой и петрушкой;
• Лимон вымыть;
• Просушить;
• Не очищая кожуру, мелко нарезать;
• Добавить к зелени;
• Залить сметаной;
• Добавить соль и чили;
• Перемешать всё до однородной массы;
• Рыбное филе промокнуть бумажными полотенцами;
• Нарезать равномерными кусочками;
• Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания;
• Сверху выложить нарезанные кружочками средней толщины крабовые палочки;
• Залить частью сметанного соуса;
• Добавить нарезанные дольками помидоры;
• Посыпать частью тёртого сыра;
• Вылить остатки соуса и сверху всё засыпать оставшимся тёртым сыром;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок-сорок пять минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]