Адыгейский сыр на гриле
---
Универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным ароматом. Сыр вкусный в горячем и в холодном виде. Подавайте его с бокалом вина и овощной нарезкой.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить адыгейский сыр на гриле. Закуска простая в приготовлении, но очень вкусная! Сыр можно нарезать кубиками, треугольниками или брусочками - как вам нравится, главное, чтобы нарезка была достаточно крупная. Со специями и травами можно экспериментировать, ориентируясь на свой вкус.
Ингредиенты:
- Сыр "Адыгейский" — 300 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Прованские травы — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить "Адыгейский сыр на гриле"
Подготовьте все ингредиенты.
В миске соедините пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и травы.
Сыр нарежьте крупными кусками и аккуратно окуните в ароматное масло, чтобы оно полностью покрыло каждый кусочек со всех сторон. Выложите сыр в глубокую миску.
Переложите сыр на решетку и жарьте на умеренном огне. В процессе сыр необходимо перевернуть один раз.
Готовый адыгейский сыр на гриле можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Если у вас большая компания, советую увеличить порцию. Сыр исчезает со стола за считанные минуты.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]