
Маринованный лук к шашлыку, птице и любому мясу: с ним даже сало будет как с мангала
---

Правильно замаринованный лук не только подойдет к шашлыку, птице и любому мясу: он и сало сделает вкусным словно с мангала. Сам рецепт очень прост, буквально за несколько минут уже можно ставить на стол ароматную луковую закуску.

Ингредиенты: лук, укроп, уксус, вода, сахар, соль, черный молотый перец.
Лук режем тонкими полукольцами в глубокую миску. Сюда же шинкуем укроп и переходим к рассолу.

На 800 миллилитров воды кладем 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 5 столовых ложек 9%-уксуса.

Перемешиваем до полного растворения ингредиентов и заливаем рассолом лук. Добавляем перец, оставляем мариноваться до полной готовности.

Видеорецепт:
Лук получился ровно таким, как подают в шашлычных. С ним будут вкусны и обычные бутерброды.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]