Превращаем сосиски в блюдо для гурманов. Жарим как шашлык
28.05.2022 27 409 0 +908 tomos123

Превращаем сосиски в блюдо для гурманов. Жарим как шашлык

---
+908
В закладки
Превращаем сосиски в блюдо для гурманов. Жарим как шашлык сосиски, жарки, шашлычки, Простые, Кладем, рядом, спаржу, следом, колбасу, сосиску, повторяем, Равномерно, нанизываем, шпажки, режем, порционноСмазываем, ножом, растительным, маслом, обжариваем

Простые сосиски легко превратить в блюдо для гурманов, достаточно пожарить их на мангале почти как настоящий шашлык. Простой рецепт наверняка пригодится в период, когда так вкусно есть на природе.

Превращаем сосиски в блюдо для гурманов. Жарим как шашлык сосиски, жарки, шашлычки, Простые, Кладем, рядом, спаржу, следом, колбасу, сосиску, повторяем, Равномерно, нанизываем, шпажки, режем, порционноСмазываем, ножом, растительным, маслом, обжариваем

Ингредиенты: 8 стеблей зеленой спаржи, 4 большие сосиски и 4 колбаски для жарки, столовая ложка растительного масла.

Рецепт не требует ни маринада, ни приправ. Кладем рядом спаржу, следом колбасу для жарки, за ней сосиску и повторяем ряды. Равномерно нанизываем все на шпажки, режем ножом порционно.

Превращаем сосиски в блюдо для гурманов. Жарим как шашлык сосиски, жарки, шашлычки, Простые, Кладем, рядом, спаржу, следом, колбасу, сосиску, повторяем, Равномерно, нанизываем, шпажки, режем, порционноСмазываем, ножом, растительным, маслом, обжариваем

Смазываем шашлычки растительным маслом и обжариваем на гриле, или мангале.

Превращаем сосиски в блюдо для гурманов. Жарим как шашлык сосиски, жарки, шашлычки, Простые, Кладем, рядом, спаржу, следом, колбасу, сосиску, повторяем, Равномерно, нанизываем, шпажки, режем, порционноСмазываем, ножом, растительным, маслом, обжариваем

Видеорецепт:

Вкуснее всего будет подать шашлычки с острым соусом и салатом из свежих овощей.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]