5 несладких начинок для блинов
---
В данном рецепте я продемонстрирую приготовление сразу 5 простых несладких начинок для блинов! Есть блины просто так, лично мне, достаточно быстро надоедает и хочется немного разнообразить их вкус, именно в такие моменты рецепт интересной начинки для блинов будет очень даже кстати! Поэтому рекомендую добавить этот рецепт в закладки, чтобы не потерять его. Приятного аппетита!
=== Для рецепта Вам понадобится ===
==Начинка из сливочной форели==
- Форель – 100гр;
- Сливочный сыр – 100гр;
- Сметана – 2ст.л;
- Укроп;
- Белокачанная капуста – 100гр;
- Вареное яйцо – 2шт;
- Зеленый лук;
- Соевый соус – 3 ст.л;
- Растительное масло;
- Ветчина – 100гр;
- Сыр – 100гр;
- Вареные яйца – 100гр;
- Свежемолотый перец;
- Соль;
- Грибы – 200гр;
- Репчатый лук -1шт;
- Растительное масло;
- Свежемолотый перец;
- Соль;
- Шампиньоны – 100гр;
- Крабовые палочки – 100гр;
- Чеснок – 2 зуб;
- Растительное масло;
- Свежемолотый перец;
- Соль;
В глубокую миску помещаем 100 гр сливочного сыра. Разминаем его вилкой. К сыру добавляем 2 ст.л. сметаны и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем все ингредиенты в миске. Форель нарезаем на продолговатые брусочки. Тонким слоем наносим на блин сливочную смесь. Выкладываем форель. Сворачиваем блин.
Мелко нарезаем капусту и зеленый лук. Небольшим кубиком нарезаем вареные яйца. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем в течении 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Далее накрываем сковороду крышкой. Выключаем огонь и даем капусте постоять 10 минут. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
На мелкой терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску. На этой же терке натираем яйца. Помещаем их в миску к сыру. Ветчину нарезаем кубиком и помещаем ветчину к остальным ингредиентам. По вкусу добавляем в начинку свежемолотый перец и соль. Перемешиваем содержимое миски. Наносим начинку на блин и сворачиваем его.
Мелким кубиком нарезаем грибы. Таким же мелким кубиком, как грибы, нарезаем головку репчатого лука. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это потребуется примерно 1 минута. Выкладываем грибы и обжариваем их вместе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течении 5 минут. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
Нарезаем грибы мелким кубиком. Примерно таким же по размерам кубиком нарезаем крабовые палочки. 2 зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока. Ставим сковороду на огонь. Разогреваем в ней немного растительного масла. Обжариваем в нём грибы. Когда выделившаяся из грибов влага испариться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок. Приправляем будущую начинку солью и свежемолотым перцем. Перемешиваем и обжариваем всё вместе в течении 1 минуты и снимаем с огня. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]