Кабачки в кисло-сладком соусе
26.05.2022 24 500 0 +711 tomos123

Кабачки в кисло-сладком соусе

---
+711
В закладки
Быстрый и простой рецепт приготовления кабачков на сковороде в кисло-сладком соусе. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными.

Кабачки в кисло-сладком соусе кабачки, сковороде, Быстрый, нарезать, кружочками, толщиной, примерно, Потом, кружочки, разрезать, пополамНарезанные, обжарить, готовностиПриготовим, кислосладкий, отдельной, миске, масло, смешать, соевый, крахмал

Такие кабачки можно подавать к столу как основное блюдо или как овощную закуску.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 450 г
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Имбирь молотый – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки
Приготовление:

  1. Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см. Потом кружочки разрезать пополам.
  2. Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.
  3. Приготовим кисло-сладкий соус. В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.
  4. Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]