Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно
26.05.2022 23 442 0 +714 tomos123

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно

---
+714
В закладки
Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

Сегодня мы приготовим шоколадный мусс. Этот десерт пришёл к нам из Франции. Вариантов его приготовления много, в основном на основе взбитых до плотной пены белков. Я Вам покажу лёгкий вариант приготовления мусса, но оочень вкусный и супер шоколадный.

Из ингредиентов нам понадобятся:

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала высыпаем зефирки в кастрюлю.

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

И подогреваем буквально полминуты, как только маршмеллоу начали прилипать друг к другу, выливаем молоко. И перемешиваем до полного растворения зефира. Делаем всё на среднем огне.

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

Отставляем в сторону молочную смесь и измельчаем шоколад. У меня 180 грамм.

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

Затем выливаем горячее молоко с зефиром в шоколад и начинаем интенсивно перемешивать венчиком. Шоколад полностью растворился. Переливаем из тарелки в ту ёмкость, из которой будет легко разливать по креманкам. Разливаем в формы, в которых будете подавать мусс, даём остыть при комнатной температуре минут 10. И затем ставим в холодильник на приблизительно полтора часа.

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

Самый шоколадный мусс готов! Приступаем к украшению. Я сверху кладу ложку взбитых сливок, ягоды – глубнику и голубику и шоколадные камешки, сверху натираю шоколад.

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

Шоколадный мусс. Я готовлю его постоянно шоколадный, сверху, взбитых, выливаем, молоко, шоколад, будете, вариант, приготовления, Разливаем, ставим, украшению, будет, легко, Приступаем, готов, часаСамый, полтора, приблизительно, холодильник

Из множества десертов – этот наш самый любимый. Если вы хотите разнообразить чаепитие или же удивить гостей, то именно шоколадный мусс станет наилучшим выбором.

Пробуйте приготовить, я уверена, что такой вариант десерта понравится всем и вы его будете готовить не один раз.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]