Кабачки по-корейски быстрого приготовления
25.05.2022 20 274 0 +629 tomos123

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

---
+629
В закладки
Кабачки по-корейски быстрого приготовления кабачки, чтобы, всего, можно, потому, блюдо, закуска, назад, целостность, Переворачивайте, аккуратно, сохранить, смешайте, брусочковДля, заправки, соевый, горчицу, пропущенный, через, пресс

Года три назад я практически полностью перестала сажать кабачки. А смысл, если к концу сезона у меня их всё равно собирается прилично? То мама привезет свой урожай, то соседи щедро одарят сим чудным овощем. Признаюсь, часть приходилось даже выбрасывать. А в этом году на своем участке выделила целую грядку, потому что в руки мне попал чудный рецепт. Кабачки по-корейски быстрого приготовления уже успели покорить всех в моей семье.

Впервые закуску я увидела в судочке своей сотрудницы в обеденный перерыв. Наверное, я слишком пристально рассматривала блюдо, потому что она предложила мне попробовать. Думаю, и так всё понятно. Пикантный вкус кабачков слегка напоминал грибной. Для тех, кто не ест грибы из-за страха отравиться, закуска станет отличной альтернативой.

Как приготовить кабачки по-корейски

Ингредиенты

Кабачок

1 шт.

Пшеничная мука

1 ст. л.

Паприка

1 ч. л.

Соевый соус

1 ст. л.

Горчица

0,5 ч. л.

Чеснок

1–2 зуб.

Укроп

0,5 пуч.

Приправа для мяса

0,5 ст. л.

Подсолнечное масло

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Очистите средний кабачок и нарежьте его небольшими брусочками. Совсем молоденькие можно не чистить. Посыпьте овощ паприкой и мукой, перемешайте.Кабачки по-корейски быстрого приготовления кабачки, чтобы, всего, можно, потому, блюдо, закуска, назад, целостность, Переворачивайте, аккуратно, сохранить, смешайте, брусочковДля, заправки, соевый, горчицу, пропущенный, через, пресс
  2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки кабачка на сильном огне до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, чтобы сохранить целостность брусочков.Кабачки по-корейски быстрого приготовления кабачки, чтобы, всего, можно, потому, блюдо, закуска, назад, целостность, Переворачивайте, аккуратно, сохранить, смешайте, брусочковДля, заправки, соевый, горчицу, пропущенный, через, пресс
  3. Для заправки смешайте соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, приправу (или другие специи) и соль (ориентируйтесь на соленость соевого соуса). Добавьте измельченную зелень и перемешайте.Кабачки по-корейски быстрого приготовления кабачки, чтобы, всего, можно, потому, блюдо, закуска, назад, целостность, Переворачивайте, аккуратно, сохранить, смешайте, брусочковДля, заправки, соевый, горчицу, пропущенный, через, пресс
  4. Переложите жареные кабачки в миску и, пока они горячие, заправьте приготовленной смесью. Перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась по всем кусочкам.Кабачки по-корейски быстрого приготовления кабачки, чтобы, всего, можно, потому, блюдо, закуска, назад, целостность, Переворачивайте, аккуратно, сохранить, смешайте, брусочковДля, заправки, соевый, горчицу, пропущенный, через, пресс
Зимой кабачки тоже продают, но вкуснее всего закуска будет из домашних молоденьких. Приготовить блюдо можно всего за несколько минут, зато приятное послевкусие останется с вами надолго. А еще из кабачков получается отменная закуска к пиву!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]