 
		Проще некуда. Быстрые сырные оладьи
---
		
Вам понадобится всего 15 минут и несколько простых ингредиентов, и аппетитный перекус на скорую руку готов.
Ингредиенты
Плавленые сырки
2 штуки (180–200 г)
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
 
 Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Тщательно смешайте с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
 
 Чтобы сырки было проще натереть, предварительно уберите их в холодильник на 15–20 минут.
 
 Добавьте к сырной массе 2 столовые ложки муки, перемешайте и сформируйте из теста небольшие лепёшки.
 
 
 
 На сковороде разогрейте растительное масло. Оладьи обваляйте в оставшейся муке.
 
 
 
 Обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
 
 
Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Тщательно смешайте с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
Чтобы сырки было проще натереть, предварительно уберите их в холодильник на 15–20 минут.
Добавьте к сырной массе 2 столовые ложки муки, перемешайте и сформируйте из теста небольшие лепёшки.
На сковороде разогрейте растительное масло. Оладьи обваляйте в оставшейся муке.
Обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]