Плов «Дружба»
---
свиная корейка
700 г
морковь
300 г
лук репчатый
400 г
зира
5 г
специи
по вкусу
соль
по вкусу
вода
3 стакана
чеснок молодой
1 шт.
растительное масло
4 ст. л.
рис длиннозерный
½ стакана
гречневая крупа
½ стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/9
Свинину нарезать, посыпать специями, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем посолить.
ШАГ 2/9
Всыпать нарезанный лук, жарить до полуготовности.
ШАГ 3/9
Добавить морковь и зиру, жарить до полуготовности моркови.
ШАГ 4/9
Влить стакан воды, тушить 3–5 минут.
ШАГ 5/9
Всыпать промытые рис и гречку. Залить двумя стаканами воды. Посолить. Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума.
ШАГ 6/9
Когда вода выпарится до уровня крупы, добавить головку чеснока.
ШАГ 7/9
Готовить до готовности.
ШАГ 8/9
Перемешать.
ШАГ 9/9
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]