Жюльен из мидий
15.05.2022 25 203 0 +769 tomos123

Жюльен из мидий

---
+769
В закладки
Жюльен из мидий через, минут, Морепродукты, примерно, минуту3․Не, переставая, помешивать, тонкой, струйкой, влейте, молоко, Доведите, кипения, посолите, несколько, снимите, помешивая, огня4․Разложите, мидий, формам

Морепродукты, запечённые в сливочном соусе под корочкой из румяного сыра. Что может быть вкуснее?

Ингредиенты

Варёно-мороженные мидии450–500 г

Сливочное масло2 ст. ложки

Мука2 ст. ложки

Сливки400 мл

Сольпо вкусу

Перец чёрный молотыйпо вкусу

Сыр100 г

Приготовление



  1. 1․

    Мидий опустите в кипящую воду, дождитесь повторного закипания и через 1 минуту откиньте на дуршлаг.



  2. 2․

    В сковороде растопите сливочное масло. Засыпьте просеянную муку и, помешивая, готовьте примерно 1 минуту.



  3. 3․

    Не переставая помешивать, тонкой струйкой влейте молоко. Доведите до кипения, посолите и через несколько минут снимите с огня.



  4. 4․

    Разложите мидий по формам, заполняя чуть больше половины. Залейте соусом практически до верха и посыпьте сыром.



  5. 5․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]