Сочный хек со вкусом раков
15.05.2022 25 106 0 +785 tomos123

Сочный хек со вкусом раков

---
+785
В закладки
Сочный хек со вкусом раков укропа, раков, кусочки, можно, Нарезаем, приготовить, рыбку, морскую, рецепту, стебли, выкладываем, блюдо, вкусом, Добавляем, морковь, готовить, перец, разогретую, овощи, черный

Бюджетная морская рыба — палочка-выручалочка для многих хозяек, не желающих сильно тратиться, но любящих готовить что-то вкусненькое. Ведь даже самый доступный продукт можно превратить в роскошное блюдо. Приготовьте рыбку с нашей редакцией и убедитесь в этом сами! Так как мы уверены, что хек со вкусом раков вас точно удивит!

По данному рецепту, который поведала Алина Фуди, одна из самых популярных кулинарных блогеров, можно готовить любую морскую рыбку. Возьмите минтай, треску или же хек. Добавьте укроп и необходимые специи, за счет которых рыба будет иметь вкус, напоминающий вареных раков. А затем насладитесь невероятно сочным и ароматным блюдом!

Как приготовить хек со вкусом раков

Для приготовления рыбки по этому рецепту стоит использовать стебли укропа. Верхняя зелень не понадобится. Для салатов сами стебли жестковаты, но в таком блюде они просто идеально дополняют картину!

Ингредиенты

Рыба800 г

Лук2 шт.

Морковь1 шт.

Сливочное масло30 г

Укроп1 пуч.

Лавровый лист1 шт.

Сольпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

  1. Чистим рыбу и удаляем плавники. Нарезаем ее на порционные кусочки. Добавляем соль.Сочный хек со вкусом раков укропа, раков, кусочки, можно, Нарезаем, приготовить, рыбку, морскую, рецепту, стебли, выкладываем, блюдо, вкусом, Добавляем, морковь, готовить, перец, разогретую, овощи, черный
  2. Очищаем овощи. Нарезаем репчатый лук — полукольцами, морковь — толстой соломкой, стебли укропа — крупно.Сочный хек со вкусом раков укропа, раков, кусочки, можно, Нарезаем, приготовить, рыбку, морскую, рецепту, стебли, выкладываем, блюдо, вкусом, Добавляем, морковь, готовить, перец, разогретую, овощи, черный
  3. На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем половину репчатого лука и моркови. Сверху помещаем кусочки хека.Сочный хек со вкусом раков укропа, раков, кусочки, можно, Нарезаем, приготовить, рыбку, морскую, рецепту, стебли, выкладываем, блюдо, вкусом, Добавляем, морковь, готовить, перец, разогретую, овощи, черный
  4. На рыбу выкладываем оставшуюся морковь и лук. Посыпаем всё нарезанными стеблями укропа. Добавляем соль, черный молотый перец и лавровый листик.Сочный хек со вкусом раков укропа, раков, кусочки, можно, Нарезаем, приготовить, рыбку, морскую, рецепту, стебли, выкладываем, блюдо, вкусом, Добавляем, морковь, готовить, перец, разогретую, овощи, черный
  5. Накрываем крышкой и томим 20–25 минут до полной готовности хека и мягкости моркови.Сочный хек со вкусом раков укропа, раков, кусочки, можно, Нарезаем, приготовить, рыбку, морскую, рецепту, стебли, выкладываем, блюдо, вкусом, Добавляем, морковь, готовить, перец, разогретую, овощи, черный
Рыбкой на овощной подушке вы можете как обедать, так и ужинать. Получается очень питательное и полезное блюдо, которое с удовольствием едят и детки. Даже маленьких приверед хек подкупает своей сочностью. А яркие краски этого блюда, полученные благодаря морковке и укропу, только добавляют ему баллов в глазах детишек. Попробуйте приготовить морскую рыбку, используя данный рецепт, и поделитесь своими впечатлениями! Показался ли вам хек похожим по вкусу на вареных раков?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]