Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали
15.05.2022 25 685 0 +909 tomos123

Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали

---
+909
В закладки
Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте

Недавно цыганка Галя, умелый кулинарный блогер, поделилась рецептом ароматного блюда. Она раскрыла все секреты вкусных беляшей! Хрустящими снаружи они получаются за счет картофельного теста, обжаренного в масле. А сочные внутри такие пирожки благодаря начинке, которая готовится с одним секретным ингредиентом. Эти картофельные беляши с мясом однозначно заслуживают вашего внимания!

Как приготовить картофельные беляши с мясом

Чтобы замесить идеальное тесто, вам понадобится картофельный отвар. Потому важно не выливать этот продукт, после того как сварится картошка. Ведь с отваром консистенция теста получится просто отличной.

Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте

Что касается начинки, то во время ее приготовления главное — влить к мясу немного воды. Этот маленький трюк гарантирует потрясающую сочность, за которую вы и полюбите это блюдо.

Ингредиенты

Картофель400 г

Сахар1 ч. л.

Соль3 ч. л.

Подсолнечное масло4 ст. л.

Дрожжи11 г

Пшеничная мука600 г

Свинина600 г

Лук200 г

Черный перец (молотый)по вкусу

Вода30 мл

Приготовление

  1. Отвариваем картофель в не подсоленной воде.Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте
  2. Разминаем его. Отливаем 250 мл картофельного отвара.
  3. Замешиваем тесто. Вливаем к картошке отвар. Снова ее разминаем. Всыпаем быстродействующие дрожжи и сахар. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте
  4. Добавляем 2 ч. л. соли с горкой. Хорошенько перемешиваем. Полученную смесь вливаем в пшеничную муку, в которой предварительно делаем лунку.
  5. Замешиваем тесто ложкой. Добавляем подсолнечное масло. Вымешиваем тесто руками и даем ему постоять 5 минут.Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте
  6. Снова вымешиваем его и оставляем в теплом месте на полчаса.
  7. Перемалываем свинину и лук на мясорубке. Добавляем к ним 1 ч. л. соли, черный молотый перец и 30 мл воды. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте
  8. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Делим тесто на 2 части, из которых делаем колбаски. Разрезаем каждую заготовку на 10 частей.
  9. Раскатываем тесто в лепешки и выкладываем в центр начинку. Формируем беляши. Даем им отдохнуть 5–10 минут.Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте
  10. Разогреваем сковороду с большим количеством подсолнечного масла.
  11. Обжариваем беляши до золотистости с двух сторон.Картофельные беляши с мясом от цыганки Гали тесто, беляши, перемешиваем, Добавляем, оставляем, картофельного, картофельные, перец, отвар, Тщательно, делаем, теста, вымешиваем, постоять, руками, минутСнова, Вымешиваем, Недавно, теплом, месте
Выложите 20 румяных пирожков на бумажные полотенца, чтобы те впитали в себя лишний жир. А затем подавайте беляши к столу. Ваши родные уж точно засыплют вас комплиментами, попробовав столь сочное блюдо!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]