Перловая каша в горшочках
---
Еда в горшочках получается очень вкусной! Мой рецепт предполагает мясо, но если вы соблюдаете пост, то просто исключите запрещенный продукт и добавьте больше шампиньонов.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
куриное филе
250 г
тимьян
1 щепотка
шампиньоны
6 шт.
перловая крупа
200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1/3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Добавляем куриное филе. Обжариваем до полуготовности. Солим и добавляем тимьян.
ШАГ 2/3
Перловую крупу (я люблю голландскую) промываем. Шампиньоны нарезаем произвольно.
ШАГ 3/3
В горшочки (у меня их 3 шт.) кладем зажарку с мясом, шампиньоны и крупу. Солим и заливаем водой, чтобы крупу скрыло примерно на 0,5 см. Накрываем крышкой. Запекаем в духовке при 190°C около 1 часа. Приятного аппетита! Если нет горшочков, то можно запечь в керамической форме, накрытой фольгой.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]