Перловая каша в горшочках
14.05.2022 41 725 0 +1167 tomos123

Перловая каша в горшочках

---
+1167
В закладки
Перловая каша в горшочках крупу, Солим, чтобы, люблю, голландскую, промываем, Шампиньоны, нарезаем, произвольноШАГ, горшочки, кладем, зажарку, мясом, шампиньоны, заливаем, водой, горшочках, 23Перловую, аппетита, накрытой

Еда в горшочках получается очень вкусной! Мой рецепт предполагает мясо, но если вы соблюдаете пост, то просто исключите запрещенный продукт и добавьте больше шампиньонов.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

куриное филе

250 г

тимьян

1 щепотка

шампиньоны

6 шт.

перловая крупа

200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ШАГ 1/3

Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Добавляем куриное филе. Обжариваем до полуготовности. Солим и добавляем тимьян.

ШАГ 2/3

Перловую крупу (я люблю голландскую) промываем. Шампиньоны нарезаем произвольно.

ШАГ 3/3

В горшочки (у меня их 3 шт.) кладем зажарку с мясом, шампиньоны и крупу. Солим и заливаем водой, чтобы крупу скрыло примерно на 0,5 см. Накрываем крышкой. Запекаем в духовке при 190°C около 1 часа. Приятного аппетита! Если нет горшочков, то можно запечь в керамической форме, накрытой фольгой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]