Ксения Собчак рассказала о закрытии программы "Вечерний Ургант". Первый канал это опроверг
13.05.2022 30 502 0 +1060 макс

Ксения Собчак рассказала о закрытии программы "Вечерний Ургант". Первый канал это опроверг

---
+1060
В закладки
Ксения Собчак рассказала о закрытии программы

Ксения Собчак рассказала в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" о закрытии программы "Вечерний Ургант". Урганта закрыли. Очень жаль. Была лучшая программа на ТВ. Ваня — люблю, и лучи поддержки.

Телеграм-канал "ЧТД" подтвердил информацию и опубликовал фотографии, на которых, по словам источника, разбирают декорации передачи, чего не делали ни разу за 10 лет существования шоу.

"Вечерний Ургант" не выходит в эфир с конца февраля. По официальным данным, программа отсутствует в эфире в связи с изменением сетки вещания из-за общественно-политических событий.

Сам Иван Ургант не комментировал отсуствие шоу в эфире, однако в честь 10-летнего юбилея программы, который совпал с его днем рождения, он опубликовал в инстаграме* пост с поздравлением. 44/10, — написал шоумен.

Ранее Урганта заподозрили в эмиграции из России после того, как он высказался против военной спецоперации РФ на Украине. Позже в сети появились слухи о том, что он распродает недвижимость в России, а также информация о концертном туре по Европе со сценической версией "Вечернего Урганта". Сам ведущий эти слухи опроверг.

Накануне в соцсетях также появилась информация о том, что Ивана Урганта заметили на заправке в Финляндии — он направлялся к российской границе.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]