Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ
12.05.2022 26 801 0 +938 alekcbalma

Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ

---
+938
В закладки
В последнее время предсказатели всех мастей обрели тысячи новых слушателей. Это не удивляет, ведь во время войны люди очень обеспокоены происходящим. А потому стараются оперативно следить за тем, что говорят астрологи о войне, какое развитие событий предсказывают военные эксперты, какие сроки наступления долгожданного мира прогнозируют политологи.

Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает узнать прогноз астропсихолога Дмитрия Урануса. Этот специалист уверен, что война еще может развернуться, стать масштабнее. Вероятно, нашим читателям будет интересно услышать мнение этого прогнозиста.

Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ потому, Украины, именно, войны, которые, сторону, вероятность, увеличивает, Урана, прогноз, специалист, солнечного, апреля, Дмитрий, территории, затмения, отмечал, влияние, линии, Марса
Что говорят астрологи о войне

Еще 30 апреля Дмитрий Уранус по картам новолуния и солнечного затмения видел и отмечал, что негативное влияние линии Марса (он же бог войны) движется в сторону западной части Украины. А потому астропсихолог призывал жителей Львова, Луцка и Ужгорода быть особенно аккуратными в последующие дни.

Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ потому, Украины, именно, войны, которые, сторону, вероятность, увеличивает, Урана, прогноз, специалист, солнечного, апреля, Дмитрий, территории, затмения, отмечал, влияние, линии, Марса©Ведь вполне возможно, что именно в мае здесь могут происходить страшные вещи. Например, ракетные обстрелы, которые повлекут за собой разрушения и пожары. А значит, не стоит игнорировать тревожные сирены. Лучше вовремя спрятаться в укрытие, а не подвергать опасности себя и близких.

«Кроме того, соединение Солнца и Урана в Тельце еще больше увеличивает вероятность массированных ракетных и авиационных ударов по всей территории Украины. Причем без привязки к конкретному крупному городу», — отмечал Дмитрий.

Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ потому, Украины, именно, войны, которые, сторону, вероятность, увеличивает, Урана, прогноз, специалист, солнечного, апреля, Дмитрий, территории, затмения, отмечал, влияние, линии, Марса©Также специалист обращал внимание на то, что в июне и июле линия Марса пройдет не только территорией Украины, но и сдвинется в сторону России и аннексированного Крыма. А это, вероятно, говорит о переносе военных действий на другие территории, что сделает войну еще масштабнее.

Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ потому, Украины, именно, войны, которые, сторону, вероятность, увеличивает, Урана, прогноз, специалист, солнечного, апреля, Дмитрий, территории, затмения, отмечал, влияние, линии, Марса© Depositphotos
Влияние солнечного затмения

Высказался Дмитрий и о недавнем солнечном затмении. Он напомнил, что затмения угрожают именно политическим верхушкам стран. А потому период с 30 апреля по 30 мая особенно опасен для представителей власти.

Возможно, есть опасность именно ракетного удара. Ведь уже упомянутый Уран — это планета воздуха, авиационной и ракетной техники. А еще влияние Урана увеличивает вероятность наступления неожиданных событий.

Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ потому, Украины, именно, войны, которые, сторону, вероятность, увеличивает, Урана, прогноз, специалист, солнечного, апреля, Дмитрий, территории, затмения, отмечал, влияние, линии, Марса©«В Украине сейчас нет мест, которые на 100 % безопасные. Условно безопасными можно назвать только небольшие поселки, которые находятся далеко от линии фронта. Места, где даже поблизости нет ничего интересного с военной точки зрения, куда не станут отправлять дорогостоящие ракеты».

«Относительно безопасно и там, где нет железной дороги, где отсутствуют топливные хранилища и заводы. Но даже в этом случае никто не застрахован от случайного падения ракеты, ее поломки либо успешной работы средств ПВО», — рассуждает астропсихолог.

Обеспокоенный астролог поделился мрачным прогнозом на май, содержательный анализ потому, Украины, именно, войны, которые, сторону, вероятность, увеличивает, Урана, прогноз, специалист, солнечного, апреля, Дмитрий, территории, затмения, отмечал, влияние, линии, Марса©Конечно, зрители в комментариях поблагодарили специалиста за его предостережения. Однако, несмотря на пессимистичный прогноз, люди уверены в скором завершении войны. Украинцы прекрасно понимают, что правда на их стороне. А потому уверенность в своей победе крепнет в них с каждым днем. Всё же будем надеяться, что мира не придется ждать слишком долго.

А к чьим прогнозам ты прислушиваешься в это непростое время?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]