Когда хочу вкусного сала, готовлю его в луковой шелухе по маминому рецепту
---
Сегодня хочу с Вами поделиться очень вкусным вариантом приготовления сала в лукой шелухе. Получается вкусно и при этом готовится просто. Так готовить меня научила моя мама, теперь когда хочется вкусного сала готовлю только так.
Рецепт:
- Сало – 1 кг
- Соль – 1 стакан
- Луковая шелуха – 2 горсти
- Чеснок – 2 головки
Сало разрезаем на кусочки весом примерно по 150-200 грамм
Разрезаем чеснок 2 головки прямо с шелухой
в казан наливаем воду, добавляем 1 стакан соли (не бойтесь сало не пересолится, оно возьмет соли в меру)
Доводим до кипения и добавляем 2 горсти луковой шелухи ( обязательно нужно промыть) провариваем 10-150 минут и опускаем сало
добавляем чеснок и варим 30 минут, выключаем и оставляем в рассоле на 1-2 дня
достаем и обсушиваем
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]