Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠
05.05.2022 33 660 0 +1013 tomos123

Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠

---
+1013
В закладки
Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠ минуты, грибы, чеснока, шампиньоны, выкладываем, гриль, чтобы, шляпки, грибных, Добавляем, тарелку, миску, подаём, перец, глубокую, грибов, шампиньонов, свежемолотый, Шампиньоны, переворачиваем

Шампиньоны на гриле - это отличная несложная закуска, готорая хорошо подойдёт к мясу или рыбе приготовленным на гриле. К томуже вы можете готовить шампиньоны одновременно с приготовлением основного блюда. В этом рецепте я покажу как это сделать. Готовить шампиньоны я буду 2 способами. В обыкновенном несложном маринаде и в виде небольших грибных жульенчиков. Попробуйте, это очень вкусно!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Шампиньоны – 600гр;

Сыр – 100гр;

Чеснок – 3зуб;

Сладкая паприка – 2ч.л;

Гранулированный чеснок – 2ч.л;

Хмели-сунели -1 ч.л;

Растительное масло;

Свежемолотый перец;

Соль;

=== Приготовление ===

Перед приготовлением все грибы необходимо хорошо промыть. Далее приступаем к первому, максимально простому, рецепту. Берём 300гр грибов и помещаем их в глубокую миску. Добавляем к ним 2 ч.л. паприки, 2 ч.л. гранулированного чеснока, свежемолотый перец и соль. Поливаем небольшим количеством растительного масла, чтобы специи лучше раскрылись, перемешиваем и оставляем помариноваться 10 минут.

Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠ минуты, грибы, чеснока, шампиньоны, выкладываем, гриль, чтобы, шляпки, грибных, Добавляем, тарелку, миску, подаём, перец, глубокую, грибов, шампиньонов, свежемолотый, Шампиньоны, переворачиваем

Второй рецепт немного сложнее. 300 гр предварительно промытых шампиньонов избавляем от ножек.

Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠ минуты, грибы, чеснока, шампиньоны, выкладываем, гриль, чтобы, шляпки, грибных, Добавляем, тарелку, миску, подаём, перец, глубокую, грибов, шампиньонов, свежемолотый, Шампиньоны, переворачиваем

Удалённые ножки необходимо мелко нарезать. Помещаем их в глубокую миску. В неё же натираем 100 гр. легкоплавкого сыра, я использую Гауду. Пропускаем 3 зубчика чеснока через пресс для чеснока. Добавляем 1 ч.л. хмели-сунели, свежемолотый перец, соль и перемешиваем начинку.

Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠ минуты, грибы, чеснока, шампиньоны, выкладываем, гриль, чтобы, шляпки, грибных, Добавляем, тарелку, миску, подаём, перец, глубокую, грибов, шампиньонов, свежемолотый, Шампиньоны, переворачиваем

Разжигаем гриль и разогреваем его до 150-160 градусов. Когда гриль наберёт необходимую температуру выкладываем на него замаринованные шампиньоны в произвольном порядке. Готовиться они будут 10 минут при этом каждые 2 минуты их надо переворачивать, чтобы грибы не подгорели. После этого выкладываем грибы на тарелку и подаём к столу.

Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠ минуты, грибы, чеснока, шампиньоны, выкладываем, гриль, чтобы, шляпки, грибных, Добавляем, тарелку, миску, подаём, перец, глубокую, грибов, шампиньонов, свежемолотый, Шампиньоны, переворачиваем

Для приготовления шампиньонов в виде грибных мини жульенов выкладываем на гриль шляпки грибов строго отверстием вверх. Обжариваем их 3 минуты после чего переворачиваем. Готовим их ещё 3 минуты, затем переворачиваем обратно. Наполняем шляпки приготовленной начинкой. Закрываем крышку гриля и оставляем грибы ещё на 3 минуты, чтобы сыр подплавился. Затем перекладываем их на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Шампиньоны на гриле. Сразу 2 простых рецепта!⁠⁠ минуты, грибы, чеснока, шампиньоны, выкладываем, гриль, чтобы, шляпки, грибных, Добавляем, тарелку, миску, подаём, перец, глубокую, грибов, шампиньонов, свежемолотый, Шампиньоны, переворачиваем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]